Gepflegtes Hotel mit gutem Service, und Essen 700 Meter zum Strand ,Einkaufsmöglichkeiten 5min entfernt ,Busstation vor der Tür ,es war für uns ein sehr schöner Urlaub!
Hatten das Superior Sparzimmer und waren voll zufrieden ,Balkon ,Dusche ,Safe .Es ging auch ohne Kleiderschrank
Für jeden was dabei ,jeden Tag Fisch ,englisches Frühstück ,Müsli, Salat ,Fleisch Reis .Alles in Buffetform. Kaffee war gut
Sehr freundliches Personal ,sie waren stets bemüht uns einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen(Rezeption sogar deutsch ,Kellner und Bardame in englisch ,angenehmer Urlaub!
Schönes gepflegtes Hotel, sehr zu empfehlen in der Nebensaison, zum schönen Strand 700 m ,zur Anthony Quinn Bucht 2km .Busstation vom Haus für Unternehmungen
Tennis ,Tischtennis, Darts inclusive, Billard gegen Gebühr ,sauberer Pool mit Schatten ,schön angelegt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Frank & Anja |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine 4-Sterne-Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Einrichtungen zufrieden waren. Unser Team ist bestrebt, qualitativ hochwertigen Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für uns eine große Ermutigung. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bedienen zu dürfen!"