Schönes eher kleines Hotel ,die Zimmer sind außreichend groß wir hatten seitlichen Meerblick.Etwas zu klein für unseren Geschmack ist das Bad aber man kommt damit klar.Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht und jeden 2 Tag gab es frische Handtücher und Bettwäsche.Wir hatten All In das Essen wurde laufend aufgefüllt und die Tische ständig abgeraümt.Leider gibt es immer noch genug Leute die sich die Teller bis zum Rand füllem und dann fast unangerrührt zurück gehen lassen.Was aber sicherlich nicht am Essen gelegen hat.Das Essen war gut es gab Mittags und Abends Bueffet.Service war klasse.Vielel Nationalitäten der Altersdurchschnitt lag so bei ca.30Jahren
Zimmer sind für drei Personnen ausreichend etwas zu klein ist das Bad.Nach dem Duschen steht es immer unter Wasser.Klimaanlage von 18.00 -7.30 Uhr im Betrieb.Kühlschrank war im Zimmer es gab verschiedene Deutsche Tv Programme. Safe konnte man sich an der Rezeption für 1 Euro am Tag mietenZimmer werden 6Tage in der Woche gereinigt jeden 2 Tag frische Handtücher und Bettwäsche.
Es gibt einen Speisesaal der bei Vollbelegung leider an seine Grenzen kommt. Kann man umgehen in den man nicht pünktlich zur Eröffung des Bueffet erscheint das wir immer wieder aufgefüllt also kein Problem wenn man später zum Essen geht.Die Preise für die Getränke zum mitnehemen im Hotel entsprechen denen der Kioske.
Sehr freundliches Personal mit Englisch und Deutsch kein verständigungsproblem.Zimmer Reinigung war in Ordnung.
Zum Strand sind es ca.10Min. zu Fuß der Weg dorthin führt an einigen Kiosken vorbei an den man sich für den Strand mit Getränken eindecken kann. Nach Faliraki sind es auch ca.10 Min. zu Fuß oder man fährt mit dem Taxi. Ein Mietwagen sollte man sich auf jeden Fall nehmen Rhodos ist zu schön um seinen Urlaub nur an einem Strand zu verbringen.Anthony Quinn ,Ladiko,Tsambika Strand und noch viele andere buchten.Ebenso sollte man sich Zeit für Rhodos Stadt und Lindos nehmen .
es gibt jeden Tag außer Sonntags Animation am Pool.Abends Disco ,Bingo und Variette.Am Pool stehen ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung eigentlich muß man morgens noch keine Liege mit Handtuch belegen haben aber viele nicht gemerkt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|