- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde von meinem damaligen Arbeitgeber gebucht. Bereits die Bilder auf der Hotelhomepage haben mich nicht überzeugt, doch die Realität hat mich geschockt.
Da ich zwei Wochen im Hotel Madleine verbrachte und am Wochenende abreiste, wurde ich in zwei verschiedenen Zimmer untergebracht. Beim ersten Zimmer handelte es sich um ein sehr kleines Einzelzimmer. In der zweiten Woche wurde mir ein Doppelzimmer zugeteilt. Dieses war allerdings ein Raucherzimmer. Als Nichtraucher ekelte ich mich vor dem Geruch im Zimmer. Beide Zimmer waren abgewohnt. Insbesondere die Badezimmer waren nur oberflächlich gereinigt. An den Türen der Badezimmertüren befanden sich große Holzsplitter. Im Badezimmer war der Hinweis befestigt, dass Handtücher nur ausgetauscht werden, wenn man diese in das Waschbecken oder auf den Boden legt. Dies habe ich befolgt, dennoch wurde mir die alten Handtücher wieder aufgehängt.
Das Frühstücksbuffet des Hotels war ausgezeichnet. Ich hätte mir als Vegetarier jedoch noch mehr verschiedene Käsesorten gewünscht.
Bei der Anreise wurde ich vom Besitzer, Herr Christian P., sehr freundlich begrüßt. Dieses Kompliment kann man allerdings an die Angestellten am Eingang nicht weitergeben. Am Abend musste man klingeln, um in das Hotel zu gelangen. Einige Mitarbeiter ließen jedoch lange auf sich warten, da sie sich die Zeit im Internet vertrieben. Auf die Bitte, den Computer selbst benutzten zu dürfen, kam regelmäßig die Antwort, dass sie diesen selbst gerade benutzen.
Das Hotel liegt nur ca. 5 Gehminuten von der Fußgängerzone und ca. 10 Gehminuten zum Hauptbahnhof entfernt. An der Lage ist nichts zu bemängeln.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |