- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Madlein bringt an und für sich alles mit sich, was man von einem luxuriösen Hotel erwartet: Schöne Zimmer, tolles Ambient, gute Lage, hervorragende Küche aber leider eine hauseigen Diskothek die in sämtlichen Zimmern die ganze Nacht zu hören ist. Es beschwerten sich neben uns noch viele andere Hotelgäste, aber: Die Diskothek steht hier im Vordergrund. Wer in seinem urlaub schlafen möchte, sollte sich in einem anderen Hotel einquartieren.
Gutes Design macht noch lange kein gutes und gemütliches Hotel-Zimmer. Wie schon erwähnt: Von 4 Nächten haben ich keine Nacht durchgeschlafen, da die Bässe aus der Diskothek im Zimmer sehr laut zu hören waren. Nach mehrmaligen Beschweren, bot man uns am vorletzten Tag endlich ein anderes Zimmer an. Leider war auch hier der Lärm zu hören.
Sehr gute Küche mit einer hervorragenden Weinkarte. Frühstücksbuffet sowie das allabendliche 5-Gänge Menü waren sehr gut.
Der Service ist an und für sich freundlich.
Unmittelbare Nähe zur Skigondel. Unmittelbare Nahe zur hauseigenen Diskothek, die jede Nacht (nicht nur am Wochenende)von 24.oo Uhr nachts bis 8.00 Uhr Morgens (!) in den Zimmern zu hören war. Die lauten Bässe machten es unmöglich zu schlafen und auszuruhen.
- Sport
Durch die unmittelbare Nähe zum Skilift, ist das Sportangebot sehr gut. Der Wellnessbereich wird leider durch die Angewohnheiten der verschiedenen Nationalitäten zur Verhaltensstudie. Man würde sich wünschen, die Hotelgäste würden sich mehr an die Vorschriften halten.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |