- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ruhig gelegenes Hotel mit grosszügigen Zimmern.Flecken in der Tischdecke im Speisesaal blieben über die ganze Woche Ruhiges Hotel, das den eigenen und meinen Ansprüchen nicht gerecht wird. Von Seiten der Leitung scheint auch wenig Interesse zu bestehen das zu ändern. Die Diskothek und das Hotel scheinen in der Wintersaison mehr als genug abzuwerfen, und man hat den Eindruck als Gast ausserhalb der Hauptsaison nicht so erwünscht zu sein. Das trifft im Übrigen auf den Grossteil des Ortes zu. Geschäfte haben schon eine halbe Stunde vor Ladenschluss geschlossen, und in manchen Gaststätten kriegt man nach der Abendessenszeit nichts mehr serviert , da die Küche geschlossen sei und die Kaffeemaschinen schon geputzt seien. Von dem Wort Dienstleistung scheint man noch nichts gehört zu haben.
Zimmer gross und sauber, aber stark abgenutzt. Das Design bezieht sich aber nur auf einen Bruchteil der Zimmer. Meines war sehr verwohnt, ein Fenster liess sich nicht richtig öffnen, da der Rahmen gebrochen war. Grosser Balkon mit einem kaputten Plastikstuhl, dafür aber Bezüge für nicht vorhandene Liegestühle.
Phantasievolle Namen für kleine Portionen, man kann aber Nachschlag bekommen. Sehr teure Weinkarte, kaltes Bier vom Fass, lauwarme Schorle und Hefeweizen. Jeden Morgen das gleiche Büffet, manchmal ohne schwarzen Tee. Jeden Abend das gleiche Saladbüffet, leere Salatschüsselen wurden nicht nachgefüllt. Bei einem Hotel dieses Standards hätte ich mir eine Auswahl an Ölen und Essigen erwartet, sowie Kräuter und andere Zutaten. Keine Nüsse, keine Zwiebeln, keine Petersilie, usw. Dafür gab es Bacon aus der Dose und ein Schüsselchen Schnittlauch (wenn noch welceher übrig war)
Ausser einem überarbeiteteten und bemühten Oberkellner sehr junges Personal, wohl noch im Praktikum. Teils bemüht und freundlich, teils überfordert.Wir hatten ein Bikepaket gebucht, die bikespezifischen Leistungen lassen sehr zu wünschen übrig.Bikes im Skikeller, immer noch Skiständern vollgestellt, keine Pumpe, kein Ständer, kein Öl, keine Möglichkeit zum Bike putzen,... Bikeressen unübertroffen: bei 35° Brötchen mit mayo und schinken sowie eine rohe Tomate die ersten beiden Tage, kein Bikelunchpaket am Ruhetag (Tag ohne geführte Tour), obwohl wir alle auch an diesem Tag geradelt haben. Der Gipfel für unsere Gruppe: Die Eigentümerfamilie hat zur Hauptessenszeit im Speisesaal gegessen. Chef- und Hilfskoch haben sich hauptsächlich um die Eigner gekümmert, welche Trüffel und Filetssteaks und andere Delikatessen serviert bekamen, während die Gäste sich mit einfacher Küche, aber umso raffinierteren Namen begnügen mussten. Am Empfang wusste die linke Hand,nicht was die rechte tat. Übrigens hat in den 8 Tagen unseres Aufenthalts, kein einziges Mitglied der so laut und auffällig am Nebentisch essenden Eignerfamilie es geschafft, sich vorzustellen, geschweige denn zu fragen , ob der Aufenthalt angenehm sei oder das Essen schmecke. So was ist mir in 20 Jahren noch nie vorgekommen.
Hotel nahe des Zentrums von Ischgl in ruhiger Lage (im Sommer)
Schöner Fitnesssaal mit neuwertigen Maschinen, Schwimmbad und Wellnessbereich im ansprechenden Design und mit labilen, teils defekten Liegestühlen in ungenügender Anzahl und teilweise vergilbten Bezügen, Internetzugang defekt und überteuert (16€pro Stunde!) Freundliche und angenehme Athmosphäre im Wellnessbereich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |