Tolles 35qm großes Designzimmer, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Pikobello sauber, jeden Tag neue Handtücher, nach 3 Tagen wurden die Betten neu bezogen. Unser Zimmer im 2. Stock war bequem mit dem Fahrstuhl zu erreichen. Morgens prima Frühstücksbuffet. Wir hatten "all inklusive" und konnten uns rundrum sattessen und trinken. Hervorragendes 3-Gang-Mittags-und 4-Gang-Abendmenue. Schon das Geschirr war eine Augenweide. Tischdecken "persilweiß". War mal ein Fleck draufgekommen, wurde sofort gewechselt. Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Nachschlag wurde stets angeboten. Das Hotel war im Juli nicht ausgebucht, obwohl im Ort viel los war, viele andere Hotels waren geöffnet und es hat an nichts gefehlt. Aufgefallen ist der tolle Blumenschmuck an fast allen Hotels und Pensionen. Leider ist der Ort Ischgl aber etwas abgehoben, was uns negativ aufgefallen ist, da das nicht jedermanns Sache ist.
Tolles großes Zimmer mit großem Balkon, der allerdings mal saniert werden müßte. Trotzdem haben wir uns wohlgefühlt. Badeausstattung einmalig toll. Sehr gut gefallen hat uns der riesengroße Flachbildschirm-Fernseher an der Wand. Die Lage des Zimmers war nach Süd-West ausgerichtet, was sehr angenehm war.
Großer Speisesaal, Aufenthaltsraum, Bar. Überall wurde man freundlich und aufmerksam bedient. Auch auf der großen Sonnenterrasse war die Bedienung klasse. Tische waren super eingedeckt. Man hatte Lust aufs Abendessen, was mehr als ausreichend war. Man konnte auch nachhaben.
Überaus freundliches Personal, was jeden Wunsch erfüllt hat. Check-in ging problemlos schnell. Zimmerreinigung top, es gab nichts auszusetzen.
Hotel am Ortsrand gelegen, daher sehr ruhig. Parkplatzsituation nicht so gut. Schöner Ruhegarten mit ausreichend zur Verfügung gestellten Liegen.
Hallenbad, das Wasser war allerdings zu kalt. Am Tag Fitnessprogramm und geführte Wanderungen. War sehr gut organisiert. Schon am Abend vorher lag das Programm an jedem Tisch, man konnte sich gut informieren. Im Zimmer befand sich ein Internetzugang, den wir allerdings nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Margrit |