Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Madlein ist weiterzuempfehlen

Das Design des Hotels ist sehr schön und fast durch das ganze Haus durchgesetzt. Unser Zimmer war sehr schön (Designzimmer) und haben unsere Erwartungen erfüllt. Das Hotel ist sauber und großzügig gebaut. Die Gästestruktur des Hotels ist sehr nationial. Außerdem ist das Hotel kinder- und familienfreundlich. Das Hotel Madlein ist (im Sommer) weiterzuempfehlen.

• Gut
  • Unsere Zimmer (Designzimmer) waren sehr groß und schön eingerichtet. Das Bad war sehr großzügig. Das Zimmer war sehr geräuscharm (keine Lärmbelästigung). Außerdem waren die Zimmer mit PC und Fernseher ausgestattet. Der Zustand der Möbel war gut.

• Gut
  • Wir hatten More Inklusiv gebucht und haben somit Frühstück, Kaffee und Kuchen, Abendessen inklusiv. Beim Frühstück hatte man sehr viel Auswahl von Wurst, Joghurt, frischen Früchten, Müsli, Waffeln, frischen Eiern, Tomaten Mozarella war alles geboten. Auch bei den Getränken gab es beim Frühstück große Auswahl, z. B. Orangensaft, Kakau, Kaffee, Apfelsaft Kaffee und Kuchen wird bei schönem Wetter draußen angeboten, bei schlechtem Wetter in der Lougne des Hotels. Es gab verschiedene Kuchen (5 verschiedene), wobei es diese jeden Tag angeboten wurden. Bei den Getränken war die Wahl zwischen Kaffe, Cappucino, Kakau frei. Beim Abendessen wurde uns ein 4-Gänge Menü angeboten, welches in den 4 Tagen unseres Aufenthalts immer hervorragend schmeckte und sehr abwechslungsreich war. Der Service der Bedienung war sehr höflich und nett.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war sehr schnell und in Ordnung. Das Personal des Hotel Madleins war immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• Die Lage des Hotels ist sehr schön und ruhig (da das Hotel am Rande von Ischgl's Zentrum liegt). So hatten wir gute Verbindung zur Gondel und Wanderwegen, außerdem waren wir schnell im Zentrum von Ischgl. Einkaufsmöglichkeiten zur Selbstversorgung waren vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich des Hotels ist sehr großzügig für die Größe des Hotels. Wir hatten während unseres Aufenthalts im Hotel Madlein 2 Massagen und ein Bad, dabei waren wir sehr mit dem Personal des Wellnessbereichs zufrieden. Poolbereich und Saunen waren sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im August 2007