Das Hotel hat ein warmes kuscheliges modernes Design mit Kerzen und Pelzdecken am Kamin. Einen Stilvollen Wellnessbereich mit wärmendem Kamin und Kuschellandschaft. Abends gibt es immer ein Menü mit tollen gesunden Speisen aus der Region.
Kuschelig modern- ich finde ja die biederen Einrichtungen der teilweise 5 Sterne Hotels ja furchtbar. Im Madlein fühlt man sich wie in einem Luxus Loft in Amsterdam und nicht wie in einer Almhütte.....
Ob das Wisenlamm, der frische Fisch oder die Kokos Kürbis Suppe und die Salatbar mit den verschiedenen kostbaren Ölen wie Wallnuss oder Kürbisöle- einfach eine reichhaltige kulinarische Erfahrung und für jeden ist was dabei.
Sehr freundlich und flexibel es gibt kein Nein haben wir Buchcover können wir nicht- man bekommt alles genauso wie man es bestellt und wird sehr gut versorgt.
Direkt an der Piste und auf dem 2 Minuten Weg heim kann man die Apre Ski- Schatzi bar vor dem Dinner direkt nochmal besuchen - Unschlagbare Lage würde ich sagen.
- Sport
Welches Hotel hat das- Wellness Sportpool , Pacha Club, Casino und Table Dance unter einem Dach? Ausserdem haben sie einen Hauseigenen Skiverleih und kann direkt hoch auf die Piste ohne langes durch die Stadt laufen. Der eigene Pacha Club zum abfeiern - die Tänzerinnen sind so hübsch und geben richtig Gas. Wir haben mit den Mädels gefeiert während die Jungs immer wieder oben beim Pokern waren. Später sind wir ins Coyote Ugly - ich bin ja ein aufgeschlossener neugieriger Mensch daher fand ich interessant die Mädels an der Stange zu sehen. Bautyprogramm am nächsten Tag wird durchgeführt mit Sisley Produkten. 1a!
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |