- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Liegt direkt neben dem Bahnhof wo alle 10 Minuten ein Zug durchrast. Zwischen den 10 Minuten nachts wird man von der Zmmernahen Bar und Rezeption bis in die frühen Morgenstunden von kommenden oder feiernden Gästen wach gehalten. Das Zimmer war nicht sauber und die warme Luft war kaum auszuhalten da nur ein Ventilator vorhanden war, Fenster konnte man durch die lärmenden Züge nicht öffnen. Zimmer 220 ist nicht zu empfehlen! Keine Empfehlung
4 Sterne Sauberkeit kennen wir anders. Wir sind einfach nur enttäuscht gewesen. Nächstes Jahr wollen wir wieder ausserhalb Deutschlands Urlaub machen und uns auf die wirklich verdienten 4-5 Sterne freuen.
Das Frühstücksbuffet war o. k. aber 4 Sterne sind sowas von übertrieben. Man sitzt im Keller, wo die kleinen Fenster umsonst da sind, da man eh von draußen nix sieht. Man hört nur die Autos und die lärmenden Züge und das wars. Überhaupt kein Flair, keine Gemütlichkeit und Lust dort noch länger zu bleiben.
Das Personal war am ersten Tag gelangweilt uns zu begrüßen aber am nächsten Tag war es an der Rezeption etwas freundlicher aber trotzdem fühlten wir uns nicht gut aufgehoben. Das Personal vom Frühstücksbuffet hingegen war total lieb!
Das Hotel liegt mitten unter baufälligen Häusern die gesamte Umgebung ist häßlich. Wir sind im Ausland mit 4 Sternen echt besser aufgehoben!! Armes Deutschland solch einem Hotel 4 Sterne zu geben. War echt enttäuschend. Einmal und nie wieder!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben den Wellness und Fitnessbereich nicht genutzt da wir kaum im Hotel waren und für unseren Kurzurlaub auch keine Zeit geblieben wäre!!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2007 |
Reisegrund: | Stadt |