Ich war im Oktober 2017 eine Woche in diesem wunderschönen Hotel. Das Hotel verfügt über Einzelzimmer - sprich auch Alleinreisende Personen sind herzlich willkommen (ohne immensen EZ-Zuschlag). Vom ersten Moment an fühlte ich mich willkommen - für mich war alles perfekt - der Empfang, die liebevoll eingerichteten Zimmer, das ausgiebige Frühstücksbuffet mit frischen Säften der "eigenen" kleinen Mosterei, der Nachmittagssnack, das Abendessen und die persönlichen Gespräche sowie Tour-Empfehlungen an der Bar. Ich komme wieder. Es gibt viel in der direkten Nähe zu entdecken - regelmäßige (kostenlose) Bustransfers zur Seiser Alm Bahn und in die Region. Das Auto kann also auch mal stehen bleiben (in der kostenlosen Tiefgarage).
liebevoll eingerichtet - alles aus Holz, aber sehr modern und "leicht". Das Zimmer strahlt Wärme aus.
Die Tische sind so platziert, dass auch Alleinreisende NICHT irgendwo in der Mitte des Raumes sitzen. Das Abendessen war nach einer langen Bergtour genau richtig - sehr gute Küche.
Toller Service Ich fühlte mich sehr willkommen.
Bushaltestellen für kostenlosen Transfer in die Region in wenigen Minuten erreichbar - Bustransfer zur Seiser Alm Bahn dauert maximal 10 Minuten, Supermarkt in der Nähe, Toller Ausblick
Kooperation mit einem Alpinverband - kostenlose Tagestouren (geführte Bergtouren) - tägliches Programm. Entspannung gibt es im tollen Wellnessbereich mit kleinem Schwimmbad. Alles liebvoll eingerichtet inkl. Versorgung mit Getränken und Obst.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Frau Andrea, vielen Dank für Ihre detaillierte Beschreibung unseres Hotels und die ausgezeichnete Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere bequeme Hotellage, die neuen Zimmer, das Abendmenü, die kostenlos geführten Bergtouren und unseren Service in vollen Zügen genießen konnten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und alles Gute. Fam. Burgauner