- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Familienurlaub war ein Horrortrip Schon der erste Eindruck am Tag der Ankunft War schrecklich. Den Animatour konnte ich vom ersten Moment an nicht ausstehen. Am Pool waren die Musik so laut, das man sich nicht mal unterhalten konnte. Die Rutschen waren am Tag nur 4 Std. an, denke mal das war eine Sparmaßnahme. Wlang für 12 Tage sollte 75 Euro für 5 Personen kosten. Der absolute Wahnsinn. All inklusive gebucht. Eis kam 1 euro für 2 Kugeln und auch andere Dinge waren kostenpflichtig. So etwas braucht man nicht noch mal.
Wir hatten die fleißigsten Zimmermädchen überhaupt. Unser Zimmer war immer top sauber und aufgeräumt. Unsere Betten War sehr hat und man hat sehr schlecht darauf geschlafen. Die Zimmer waren sehr Spartanisch eingerichtet. Leider waren zu wenig Schränke im Zimmer. Das meiste musste im Koffer bleiben.
Das Frühstück War sehr karg. Zum Mittag gab es jeden Tag Hamburger, Pommes. Reis und bouletten mit sosse. Salate zum mittag und Abendessen immer die gleichen. Der Kuchen Viel zu süss. Melone war super..... Hatte man endlich einen freien Tisch gefunden, gab es keine Teller, hatte man dann endlich einen Platz und Teller fehlte das besteckt. Das Geschirr war zu 90 Prozent nicht sauber.
Das Personal hat sich immer grosse Mühe gegeben. Bei Fragen oder wünschen wurde immer sofort reagiert oder geholfen.
Um uns den Urlaub zu verschönern haben wir die blaue Reise und auch die SafariTour mit den Kindern gemacht. Beide Ausflüge waren der Hammer. Die Fahrt zum Hotel hat 2 1/2 STD. gedauert
Da das Hotel sehr klein waren, gab es keine Fitness. Wellness Viel zu teuer. Eine Massage von 30 Minuten sollte 30 Euro kosten. Der Pool war sehr klein, trotzdem haben wir für spass mit den Kindern gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Daniela |