- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr runtergekommen. Essen langweilig und teilweise kalt. Animation genau so langweilig. Animateur teilweise sehr unfreundlich. Kellner sind aber sehr nett und fleißig. Sandstrand ist schön. Wirklich schöner Sandstrand. Kein Kies oder so. Ca 5 Minuten laufen. Kein WLAN umsonst. Wir haben Fotos machen lassen von ein Fotograf hier aus dem Hotel was sehr gut war. Aber auch er will nur schnell viel Geld verdienen sowie alle hier. Aber das ist wohl normal in der Türkei. Meine Ansprüche waren nicht hoch aber das Hotel verdient definitiv keine 4 Sterne. Ich hoffe das alle die das hier lesen es ernst nehmen. Wir werden hier definitiv nie wieder kommen. Schade
Wir hatten ein Doppelzimmer/Sparzimmer. 1x ein doppelbett und im anderen Zimmer 2 einzelbetten. Matratzen sehr hart genauso wie die kissen. Fernseher alt und kein Ton. Erst wenn Mann oben drauf geschlafen hat. In der Schränke fehlten einlegeböden. Badezimmer total runtergekommen. Wenigstens hatten wir Klima und ein Balkon.
Das Essen war eintönig und teilweise kalt.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Außer die die was verkaufen wollten und du Nein gesagt hast. Kellner sehr fleißig und nett. Animateur ging gar nicht. Teilweise sehr unfreundlich und Mann merkte ob er gut gelaunt war oder nicht.
Da das Strand nur ca. 5 Minuten laufen ist ist es super. Sonst nur Hotels rum herum und Basar. Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir fast 4 Stunden gebraucht obwohl nur bei 1 Hotel angehalten werden musste. Sonst kann Mann viele Sache buchen wie zb. Ein Tag auf ein piratenschiff was sehr schön ist. Oder auch Safaritour und vieles mehr
Ich sag nur mit Geld kann Mann viel machen. Aber es ist was Mann selbst raus macht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Bettie |