Die Zimmer sind groß mit einem Ehebett und einem Beistellbett. Durch die Anordnung der Zimmer ergibt sich ständiger Lärm aus dem Restaurant, dem Eingangsbereich und dem Außenbereich. Das Essen ist völlig indiskutabel. Es wird seelenlos platziert und es ist kein Personal vorgesehen, dass sich während der Mahlzeiten um das abgestellte Essen kümmert. Es sind ca. 30 Salatvariationen vorhanden, die aus wenigen unterschieddlichen Gemüse - und Salatsorten zusammensetzen. Als Dressing sind lediglich Essig, Oel Salz und Pfeffer vorhanden. Für warme Speisen stehen 3 - 4 Rechauds auf der Theke. Meistens nur eine Sorte Fleisch oder Fisch, Nudeln oder Reis und Gemüse in Soße. Der Pool - und Freizeitbereich ist erdrückend klein und nichts für Menschen mit Platzangst. Wir sind in ein anderes Hotel umgezogen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Andrea und Markus |
Sehr geehrter Lieber Gast Ihre Bewertung bei Holiday Check haben wir entgegen genommen. Da wir stets bemüht sind unsere Qualitae timmer höher zusteigern, war ihre Bewertung recht hilfreich für uns Wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit Freundlichen Grüssen Magnolia Hotel Team