- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In unseren Augen stellt sich zuerst die Frage wie diese Unterkunft an 4 Sterne gekommen ist. Sind nach 8 Jahen mal wieder da gewesen (21.09.-01.10.2016) und sind erschüttert wie runtergekommen alles ist. Das neue Magnament hat in unseren Augen überhaupt kein Interesse an den Gästen oder der Umsetzung von Kritiken, sondern nur den reinen Profit. Kann nicht verstehen wie ein Reiseveranstalter so was im Programm hat. Bei Beschwerden kommt der schlecht auswendig gelernte Satz, ich Zitiere wörtlich, "ist die Konzept von die Otel" das geht gar nicht. Der Bereich um POOL und POOBAR, sprich vor allem der Boden, ist eine Zumutung, ohne Schuhe geht da gar nichts. Da werden mal grob die Kaffeflecken mit einem Mopp weggewischt, besser gesagt verschmiert, und das war es dann. Glangweilte Kleinkinder kackten in den Poolüberlauf oder an den Billardtisch ohne das da was von den Hotelverantwortlichen unternommen wurde. Da wurde dann noch der Barkeeper von Vorgesetzten beschimpft, obwohl er Bescheid gesagt hatte, HÖLLE. Nie nie wieder hier hin, und wir können die positiven Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Man könnte den Eindruck gewinnen die waren in einem anderen Hotel oder wurden gesponsert eine gute zu schreiben. Aktuelle Bilder füge ich später hinzu.
Das Zimmer im 6 Stock war wohl das beste was uns in unserer Unterkunft passiert ist. Im Gegensatz zu anderen Zimmern, die wir von anderen Urlaubern angeguckt haben, hatten wir Glück. Abgesehen von dem Röhrengerät ( im Prospekt TV und SAT auf jedem Zimmer) geschätzte 25 Jahre alt, 4 deutsche Programme, wo wir uns nicht sicher waren ob wir GZSZ oder die Olymischen Winterspiele guckten (so viel Schnee hatten wir hier im Winter nicht) war da Zimmer ok. Die Putzfrau hat sich wirklich mühe gegeben. Kann aber aus einer Kröte auch keien Prinzen machen.
Da fehlen uns die Worte.......da ist die Mitternachtssuppe in anderen Hotels reichhaltiger. Frühstück hat alles getoppt. Die Wurst nach 20 min gewellt und trocken, waren aber immerhin 2 gleiche Sorten tägl. der Käse oder Ersatz, in Frittenform oder Würfeln lässt keine Wünsche offen. Scheiben die man mal auf die leckere Weißbrot legen konnte, gab es nie. Mittag/Abendessen, jeden Tag das gleiche, wenn man Glück hat lau warm und abwechslungreich. Reis, Nudeln, Salat, Hühnchen. Das Hauptgericht wurde im Regelfall 15 min. vor Buffeteröffnung vor die Tür geschoben und mit besseren Teelichtern versucht warm zu halten. Zu Pyramieden augebaut, und ratet mal, kalt, logisch. Auffüllen von Speisen vermissten wir auch. Magenprobleme vorprogramiert. Sind nach dem 4.Tag nur noch in die Star Bar oder nach Avsallar in die Taka Bar gegangen und dort gegessen. Saucen fehlanzeige, sorry doch, Majo und Ketchup. Habe Gäste gesehen die ihre Nudel mit der Suppe vermischt haben, Salz Pfeffer und Oel drauf damit geschmack und wärme dran kam. Klasse, oder?
Kurz um, für deutschsprachige Gäste kein Ohr. Man versteht dort nur mittelmäßig Englisch. (Empfang) Mit russisch hat man gute Karten, können wir aber nicht. Wir konnten auch personelle Stuckturen z.B. durch Bekleidung beim Personal oder dem Magnament nicht erkennen. An wen wende ich mich bei Problemem oder Fragen??? Der Chef war wie ein Urlauber gekleidet und sein Spannmann genauso. Verlust auf ganzer Linie. Grotten schlecht.
Nach 110 km Anreise vom Flughafen Antalya (2 Std.) ist man schon müde und freut sich auf einen schönen Urlaub.
Das war auch der Knaller, Tischtennis und Billard konnte man jederzeit spielen. Gut die Schläger hatten keine Gummierung mehr, oder die Queues keine Spitzen, von der Kreide reden wir mal nicht, kaputte Kugeln weil kleine Kinder damit spielen und auf den Boden fallen lassen, obwohl ein Schild da steht ab 14 Jahren, ist schon schön. Amimation kennen wir anders. Da hab ich erst nach 2 Tagen gemerkt wer da zuständig für war, und das nüchtern !!! Na gut, von dem Bier was es da gab kann man Problemlos 10 Stück in der prallen Sonne trinken, ohne das du was merkst, außer alle 15 min. der Gang zum Klo. Und da dann wieder, richtig, die Hygiene!!! Morgens ein mal gewischt, schön. Und kein Toilettenpapier ins Klo werfen, steht an der Klotür!! Ja wohin denn, an die Wand kleben??? Oder in den kleinen Eimer ca. 3 l ?? Das machen 3 Gäste und du brauchst ne Gasmaske und ne Fliegenklatsche. Dann gehen wir mal zu Stand, weiß nicht ob da gereinigt wird, Becher, Kippenreste Plastikteller mit Essenreste drauf, hmmmm Liegen und Auflagen teilweise versifft, darf man auch selber holen, weil keiner da, und da haben Forellen im Teich mehr Platz als du am HOELSTRAND MAGNOLIA. Die Strandbar, so ein 3 Sterne Hühnerstall, auch hübsch.... Fitness hat man automatisch wenn man zum Stand oder zurück geht, ist bestimmt ein Kilometer ;) aber gut..... Na ja Freizeit, schick ich mal meiner Familie in Deutschland ne Mai oder so, ach neee, WLAN kostet ja auch 1 Euro pro Stund oder 5 am Tag, kann man ja mal machen gegenüber der Rezeption ist eine Sitzgruppe, weil auf dem Zimmer hat man ja keinen Empfang mehr. !!?? Aber zahlen darf man... Hab mir dann eine Roaming Flat für die Türkei für 9,99 Euro gebucht, ist billiger und hält 30 Tage, Übrigens, jede kleine Bar dort hat WI FI free, biste nett bekommst du das Passwort, hab es in der Starbar nebenan sogar ohne Nachfrage bekommen) So das zu Thema Freizeit, hab auch keine Lust mehr weil der Gedanke an diesen Urlaub mein Hals wieder anschwillen läßt. FAZIT: nie wieder in diese Unterkunft was sich 4 Sterne Hotel schimpft
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | MIKE Heidi |
Sehr geehrter Lieber Gast Ihre Bewertung bei Holiday Check haben wir entgegen genommen. Da wir stets bemüht sind unsere Qualitae timmer höher zusteigern, war ihre Bewertung recht hilfreich für uns Wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit Freundlichen Grüssen Magnolia Hotel Team