Michael (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Habe viel mehr erwartet

Schlecht

Ich bin ein Fan der Mandarin Oriental Hotels. Da das Hotel bereits zum besten Hotel der Welt gewählt wurde waren die Erwartungen auch sehr hoch - und wurden oft nicht erfüllt. Das war das bisher schlechteste Mandarin Oriental Hotel in welchem wir waren. Dem Hotel merkt man sein Alter an - allerdings ist alles sehr sauber und top gepflegt. Die Zimmer sollten allerdings renoviert werden. Eher oldschool. Der Service war sehr durchwachsen. Teilweise top (vielen Dank an die tolle Zimmerreinigung und den täglichen Turndownservice) , teilweise furchtbar (Am Pool wurde man einfach ignoriert und ich musst 25 Minuten warten, bis ich bemerkt wurde dass ich etwas zu trinken bestellen möchte). So etwas darf in solch einem Hotel nicht passieren. Wir waren zwei mal frühstücken. Beim erstenmal war kein Manager in der Nähe - und der Service dementsprechend schlecht - am nächsten Tag als der Servicemanager anwesend war, drehte sich das Bild um 180 Grad - perfekter Frühstücksservice. Aufgrunddessen dass wir für zwei Nächte in diesem Hotel 1.400 € bezahlt hatten, ist das Preis-Leistungsverhältnis total überzogen. Hier gibt es in Bangkok für einen Bruchteil des Geldes bessere Hotels. Ab 18:30 sind im Hotel lange Hosen für Männer vorgeschrieben . Wir haben uns hier nicht richtig wohl gefühlt. Liegt aber wahrscheinlich daran, dass hier auch die High Society von Bangkok verkehrt. Das Hotel ist für jüngere Menschen nicht unbedingt empfehlenswert da sehr spiessig.

• Restaurant & Bars
  • Man kann in Bangkok für einen Bruchteil sehr gut essen - Preise in den Restaurants überzogen

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Schön am Fluss gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife