Kleines gemütliches Hotel. Sehr sauber. Sehr entspannend. Uns hat es an nichts gefällt! Großer sauberer Pool mit ausreichend Liegen.
Kleines geräumiges Zimmer. Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen aber uns hat es nicht gestört. Sehr sehr sauber. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht.
Für jedermann was da!!
Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Das ganze Servicepersonal sehr nett. Schöne Grüße an die Poolbar, Janni und Aristeo (Star) !!! Der Hotelmanager Vasilj hat alles gut im Griff! Weiter so … Er war sehr freundlich und offen zu seinen Hotelgästen. Die Schnelltests konnten direkt im Hotel durchgeführt werden. Wir hatten die Testergebnisse innerhalb von zwei Stunden vorliegen.
Sehr Zentral, direkt an der Hauptstraße, stört allerdings nicht. Eher praktisch da gegenüber eine Bushaltestelle ist und der Bus dich entweder nach Rhodos oder Lindos bringt. Genügend Einkaufsmöglichkeiten an der Hauptstraße. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß sehr gut erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Andrej |
Liebe Swetlana Lieber Andrey, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und diese positive Bewertung für das Hotel Marathon geteilt haben. Es ist wirklich lohnend zu lesen, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm und unvergesslich gestalten konnten. Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden haben für uns absolute Priorität. Es war uns eine Freude, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Sie in unserem Hause willkommen zu heißen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanager Vasiliszafiris