Karin & Holger (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub ! Wir kommen wieder !

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden mit ca.140 Zimmern. Die Lage des Hotels ist sehr gut um Ausflüge mit dem Mietauto zu unternehmen.

• Gut
  • Einfach, sauber und gut. Ein Bild an der Wand hätte es etwas evtl. etwas wohnlicher gemacht. Die Betten waren richtig gut, wir haben sehr gut geschlafen auch dank der guten Verdunklungsvorhänge. Es waren ein Kühlschrank, Klimaanlage und ein kleiner Flachbildfernseher vorhanden. Der Tresor kostet 3 Euro pro Tag. Im Kleiderschrank leider nur 4 Kleiderbügel vorhanden, fanden wir etwas wenig. Modernes Bad mit ebenerdiger Dusche. Leider nur eine Glasablage unter dem Spiegel vorhanden, die falsch montiert war und schräg nach vorne hing so dass alles was man drauf stellte nach vorn herunter kippte. Der Hebel des Wasserhahnes darunter schlug an die Ablage an. Dies müsste in den Wintermonaten unbedingt behoben werden denn ansonsten ist das Bad gut. Das Wlan war super und funktionierte in jedem Bereich gut.

• Das Essen war sehr vielseitig. Sehr gutes Frühstück was keine Wünsche offen ließ. Für jeden Geschmack ist was dabei. Wer hier nichts findet ist selber schuld.

• Das Personal ist fleißig und freundlich. Die zwei Damen an der Rezeption sehr nett und kompetent. Die Kellner flink, es wurde stets schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Besonders fleißig und immer lächelnd ist uns hier unser albanischer Lieblingskellner Asteris ausgefallen. Top ! Einzig der junge Mann der die Getränke ausgab wirkte immer etwas lustlos und abwesend. Der Hotelmanager Vasilis war immer präsent und kümmerte sich um das Wohl der Gäste. Am Abreisetag wurden wir um 4.45 Uhr am Hotel angeholt und wir erhielten um 4.15 Uhr einen Kaffee und einen Teller mit Kuchen und Gebäck. Hat auch gut geklappt !

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde, Das Hotel ist mitten in Kolymbia gelegen. In der Nähe sind viele Geschäfte und Bars wo man abends schön bummeln kann. Guter Ausgangspunkt um mit dem Leihwagen die Insel zu erkunden.

• Gut

Einmal die Woche war Live Musik und einmal griechischer Abend. Der griechische Abend war wirklich super schön. Eine sehr gute Zusammenstellung zwischen Sänger, Instrumentalmusik und Tanzgruppe.. Wir haben ihn uns zweimal angeschaut weil er uns so gut gefallen hat. Auch die Live Musik Abende waren gut !

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Karin & Holger

Liebe Karin Lieber Holger, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und diese schöne Bewertung für das Marathon Hotel geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen so guten Aufenthalt bei uns hatten und werden Ihr Feedback an unser Team weiterleiten. Diese netten Komplimente haben wir bereits an die von Ihnen genannten Kollegen weitergegeben. Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden ist unsere Priorität. Es war uns eine Freude, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Sie in unserem Hause willkommen zu heißen.Was den Safe betrifft, bieten wir ihn ohne Geld an. Logischerweise ist das bezahlte Geld (3 Euro) die Nachtsteuer hotel manager vasilis zafiris