Dirk (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Gastfreundlich, Verständnisvoll...einfach klasse!

Für aktuelle Bettenburg Verhältnisse eine kleinere, schöne und fast familiäre Hotelanlage zentral am Ortsrand gelegen.

• Wir haben im neueren (hinteren) Anlagenbereich unser Zimmer gehabt und waren begeistert. Betten waren ausgesprochen gut und wir hatten den Pool vor der Haustür. Ausstattung funktional und modern. Schönes kleines Bad. Sauber. Jeden Tag wurde geputzt und Handtücher gewechselt.

• Wer hier meckert........Sorry!...dem kann eigentlich nicht mehr geholfen werden oder schwebt in anderen Sphären!!!😆😆 Wir haben keinen Tag erlebt, wo wir nicht was Leckeres gefunden haben. Über Qualität, Regionalität und Auswahl konnten wir uns nicht beklagen! Wer für das tolle AI Preis-Leistungsverhältnis ein 5 Sterne Houte Couisine Hotel erwartet, der ist in der Realität nicht angekommen. ...und falls man immer noch ein kleines Hüngerchen zwischendurch verspürt??? Liebe, fleißige Helferlein zaubern dir mit einem Lächeln die beste Steinofenpizza auf den Teller oder verwöhnen dich mit der leckersten Döner Pita ever 😄😋 Der zum Teil offene Restaurantbereich liegt an der Straße, was uns aber persönlich nicht gestört hat. Den schönen (teilweise) überdachten Barbereich findet man am großen Pool innerhalb der Anlage.

• So! Jetzt aber erstmal ein großes Dankeschön und einen lieben Gruß an (unseren!😉) Hotelmanager Vassilis...ja, richtig gehört...hier kümmert sich der Hotelmanager (nicht nur bei Problemen❤️) persönlich und immer nah- und ansprechbar. Haben wir in dieser Form so noch nicht erlebt und alleine das wäre ein Grund für uns wiederzukommen. Das gleiche können wir auch über das gesamten Hotelpersonal sagen. Gastfreundlichkeit und Wohlfühlatmosphäre herrschen vor und es lohnt sich immer das kleine und freundliche Gespräch mit allen Angestellten zu suchen. (Hotelangestellte sind für uns keine Vasallen, sondern Menschen, die für ihre harte Arbeit auch gesehen und respektiert werden wollen! Anm. des Verf.) An dieser Stelle noch einen ganz lieben Gruß an Asteris und die gesamte Hotelcrew.

• Am Ortsrand von Kolymbia ruhig gelegen. Zu Fuß wenige Meter in den (abendlichen) Touristen-Trubel. Gute Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Für Ausflüge unbedingt die freundliche Autovermietung in der Hotellobby nutzen. Preis-Leistung ist prima, man kann sich das Vergleichen sparen. Alle Ausflugsziele sind von Kolymbia sehr gut zu erreichen. Zu den "Stränden"* muss man schon einen kleinen Fußmarsch einplanen.

Poolanlagen sind sehr schön. Der große Hauptpool ist zentral im Anlagenbereich gelegen, der zweite, längliche und ruhigere Pool liegt im hinteren Bereich. Hotelanimation gab es in unserem Reisezeitraum nicht, haben wir aber so auch nicht vermisst. Jeden Mittwoch gab es einen griechischen (Wein) Abend mit Gesang und Tanz. *Für Urlauber, die einen wirklichen "Sandstrandurlaub" in Kolymbia verbringen wollen...es gibt wirklich nur einen Strand, der diesen Namen verdient, der Sambika Beach. Der ist leider etwas außerhalb und setzt uneingeschränkte Mobilität voraus...sofern man keine Lust auf überfüllte Busse hat. Wer auch mit Kiesstrände leben kann, findet in der näheren Umgebung aber auch schöne Möglichkeiten. Liegen und Schirme müssen natürlich gezahlt werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Dirk