Das Hotel war perfekt für unseren Urlaub geeignet. Zusatzpunkt - da wir erst 16 Uhr abgeholt wurden, aber schon 11 Uhr für neue Urlauber das Zimmer freigeben mussten, bekamen wir in anderes Zimmer zum Duschen und Flugreisefertig machen - welch ein Service.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet, wie auch in Deutschland ein "normales Doppelzimmer". Täglich wurde gereinigt, die Handtücher und die Bettwäsche wurde sehr oft getauscht - Wohlfühlgefühl.
Zu Beginn unserer Reise (am 27.7.) war das Hotel bei weitem nicht vollbelegt. Als sich das dann änderte und die Urlauber wieder anreisten, änderte sich in keinster Weise die Platzkapazität und auch die Speisen wurden immer rasch nachgefüllt.
Sehr, sehr freundliches Personal (wenn man mal von EINER Servicekraft absieht). Wir bemerkten, dass diese Person nach einem beobachteten Gespräch mit dem Hotelchef freundlicher wurde und blieb. Übrigens, der Hotelchef - 100% Klasse, er hatte seine Augen überall - war viel Betrieb im Restaurant half er mit, bei großem Andrang an der Poolbar schickte er zusätzliches Personal und noch vieles mehr ist uns aufgefallen. Schade, dass ich im Urlaub nicht Geburtstag hatte, die "Geburtstagskinder" bekamen nämlich ein Ständchen, Applaus von den anwesenden Urlaubern und eine kleine Torte mit Kerze.
Der Transfer zum Hotel war kurz und kurzweilig, wir sind mit einem 8 Sitzer Bus sogar direkt an der Küste entlang gefahren worden. Ausflugsziele waren nach kurzer Fahrtzeit zu erreichen, auch mit dem Linienbus. Nur die Angabe "300m" zum Meer stimmte nicht, wir sind ca. 20 min. gelaufen, ging auch.
Freizeitangebote am Pool haben wir nicht genutzt, da wir zum Meer gegangen sind. Abends die Animation ging so. Es waren schöne Abende dabei wie Karaoke singen, griechischer Abend und Samstags Live Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Anne |