Silke (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Gutes Hotel mit kleinen Mängeln. Ich würde es trotzdem weiter empfehlen, da das Preis/Leistungsverhältnis stimmt...

• Schönes Zimmer und tolles Badezimmer. Bett war sehr bequem. Allerdings nimmt es die Reinigungskraft mit dem Putzen nicht so genau. Das Waschbecken sowie die Ablage darüber wurden in 2 Wochen nicht einmal geputzt. Unten an der Badezimmertür hing ein Spinnennetz und das hing 2 Wochen später immer noch da.

• Essen gut. Jedoch hat mir die Abwechslung gefehlt. Fast jeden Tag der gleiche Fisch und mittags und abends Spaghetti Bolognese. Teilweise verkochtes Gemüse.

• 4 Sterne hier nur für die Damen ann der Rezeption. Sie waren immer sehr freundlich und nett. Das Servicepersonal im Speisesaal und an der Poolbar lustlos und unfreundlich.

• Das Hotel liegt an einer belebten Straße. Lärm war nachts allerdings nicht zu hören. Fahrt vom Flughafen 1 Stunde. Strand liegt ca. 500 Meter entfernt. Kosten für 2 Liegen und 1 Schirm 10 Euro. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Busse allerdings nie pünktlich. Man sollte 20 Minuten Wartezeit einrechnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Silke

Liebe Silke, ich bedanke mich recht herzlich, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben uns hier eine Bewertung zu hinterlassen. Ich würde mich freuen, Sie in der Zukunft wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und stehe Ihnen in der Zwischenzeit sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanager Vasilis Zafiris