Super netter Service, saubere Zimmer - werden täglich gereinigt - Zimmer-/pool-/gastro service sehr nett und zuvorkommend. Ausreichend Essen, für jeden was dabei. Pool liegen morgens nicht schon ausreserviert. Täglich pizza am Nachmittag und Gyros am Abend - sehr lecker. Barservice schnell und sehr nett. Nicht zu vergessen :Vasili - zuvorkommend, nett und immer mit Rat und Tat zur Seite.
Geräumig mit Doppelbett, Fernseher, Bad mit Fön, Balkon, Klima Wir haben ausgezeichnet geschlafen.
Top, viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars in unmittelbarer Nähe ( über Strasse rüber)
10 Minuten entfernt, toller Strand mit Bars und Bootsfahrten usw.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, uns hier eine außerordentlich gute Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem Hotel und Service begeistern konnten. Ihre lobenden Worte werden wir gerne mit dem gesamten Team teilen. Der Urlaub soll die die schönste Zeit im Jahr darstellen und es ist immer toll zu hören und zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihnen dies zu ermöglichen. Über ein zukünftiges wiedersehen freuen wir uns. Hotelmanager Vasilis Zafiris