Bianca (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Gepflegtes, sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal, dass uns sehr gut gefallen hat. Die angenehme Atmosphäre hat zu einem gelungenen Urlaub beigetragen. Lediglich die Urlauber, die bereits vorm Frühstück die Liegen mit Handtüchern reservieren und erst mittags aufkreuzen, sind nervig. Aber das ist ja überall so.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Unser Zimmer lag perfekt im Erdgeschoß. Tür auf und wir waren am Pool. Die Betten waren bequem und wir hatten genug Platz. Klimaanlage und kleiner Kühlschrank funktionierten einwandfrei.

• Beim Buffet war für jeden etwas dabei. Frische Salate, Nudeln, Reis, Fisch und Fleischgerichte.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Bei unserer Ankunft war das Hotel leider überbucht und wir bekamen für 2 Tage ein anderes Hotel. Als wir dann wieder im Marathon ankamen konnten wir uns 3 Zimmer ansehen und uns dann entscheiden. Den Hotelwechsel haben wir nicht als problematisch empfunden. Wir wurden vom Manager gefahren und er hat sich gut gekümmert. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Das Hotel liegt ein paar hundert Meter (10 Minuten) vom Strand entfernt. Auf dem Weg dorthin kann man schön durch die kleinen Geschäfte bummeln. Rhodos Stadt und auch Lindos sind mit dem Linienbus gut und günstig zu erreichen.

• Gut

Jeden Abend gab es Animation im Barbereich. Karaoke, Bingo, griechischer Abend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023