- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Hatten schönes Zimmer mit Blick zum Pool. Nur abends hat die Animation sehr genervt und vor allem aller 2 Tage das selbe. Entweder Karaoke oder Bingo und dazu noch sehr laut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Super Essen, für jeden was dabei. Gab sogar deutsches Schnitzel an 2 Tagen. Alles sehr lecker und liebevoll angerichtet. Wenn man mal der 1. am Buffet war, konnte man sehen mit wieviel liebe und Herzchen vor allem die Salate angerichtet waren
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr zentral in der Mitte der Shopping Meile. Man könnte jeden Abend einen schönen Spaziergang machen. Zum Strand müsste man allerdings durch eine andere Hotel Anlage laufen, was aber nicht weiter gestört hat
- Pool
- Strandspaziergang
Sehr schöner feiner Sand, super
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
Am Pool musste man schnell sein, die liegen in der Sonne wurden ab 6.00 Uhr mit Handtüchern belegt. Ist sonst nicht unser Ding, mussten den Trend aber mitmachen, sonst hätten wir im Schatten gelegen. War aber alles ganz entspannt, immer leckere Getränke und auch am Strand war es supi. Wasser im Oktober noch schön warm
Hat nur genervt. Am Tag hielt es sich in Grenzen aber abends konnte man sich leider nicht an der Bar aufhalten ohne von dem Lärm mit einbezogen zu werden. Bei Karaoke wurde dermaßen schräg gesungen, das man nicht mehr zuhören könnte und bei Bingo würden 1 h lang nur englische Zahlen durchgegeben. Wir hätten uns über bisschen gedämpfte Musik an der Bar mehr gefreut. Sind dann oft spazieren gegangen.
Nur erwartete Kosten
- Ja