Björn (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung definitiv gerecht.

Preis Leistung definitiv gerecht. Zimmer und Badezimmer sehr sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher . Essen ist abwechslungsreich und Frisch meiner Meinung nach für jeden Geschmack etwas dabei. Getränke waren soweit gut mir Persönlich hat die Cola nicht geschmeckt aber es werden auch Säfte, Limonade und Bier angeboten die gut waren Die Lage und Umgebung ist sehr gut. Ein sehr schöner Strand in einer sehr ruhigen Bucht ist 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Jede Menge Geschäfte, Bars und Restaurants in der gleichen Straße. Bushaltestelle und Taxi Stand ungefähr 50 Meter vorm Hotel. Eine Sache die mir sehr bitter aufgestoßen ist muss ich los werden: Am Abreisetag wurden wir 4 Std vor Flug abgeholt um 6:55 Uhr. Uns wurde Versichert das wir um 6:15 Uhr frühstücken können. Nach mehrmaligem Nachfragen wurden wir sehr unverschämt und unfreundlich abgewiesen. An der Rezeption saß ein sehr Freundlicher Mann der es dann ermöglicht hat das wir wenigstens Kaffee bekommen haben und uns schnell 1 Brot schmieren konnten allerdings war es dann schon 6:45 und der Bus ist um 6:55 Uhr da gewesen. Fazit für den Preis von 550 Euro pro Person war es ein toller Urlaub.

• Safe ,Kühlschrank, Föhn

• Sehr abwechslungsreich und frisch. Atmosphäre sehr angenehm.

• Bis auf den letzten Tag wie oben beschrieben sehr freundlich und hilfsbereit. Letzter Tag: Am Abreisetag wurden wir 4 Std vor Flug abgeholt um 6:55 Uhr. Uns wurde Versichert das wir um 6:15 Uhr frühstücken können. Nach mehrmaligem Nachfragen wurden wir sehr unverschämt und unfreundlich abgewiesen. An der Rezeption saß ein sehr Freundlicher Mann der es dann ermöglicht hat das wir wenigstens Kaffee bekommen haben und uns schnell 1 Brot schmieren konnten allerdings war es dann schon 6:45 und der Bus ist um 6:55 Uhr da gewesen.

• Transfer von Flughafen zum Hotel war sehr lange. Geschätzt 1.5 Std Waren die vorletzten. Von Hotel zum Flughafen dann sehr schnell ca 30 Min. Ich würde bei der nächsten Reise ein Taxi nehmen

• Gut

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Björn

Lieber Jorn, ich habe mich sehr gefreut, dass du eine so schöne Zeit in Marathon hattest.Es tut mir Leid das beim Frühstück vor Ihrer Abreise wohl eine schlechte Vereinbarung getroffen wurde.Unsere Kunden konnen regelmäßig von 6.30 bis 10.00 Uhr frühstücken. Früher können sie Kaffee trinken und Kuchen essen. Bis bald Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanager Vasilis Zafiris