Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung stimmt, sauber, zentral gelegen

Gut gelegenes und sauberes 4* All-Inkl. Hotel in Kolymbia. Gutes Essen, super Personal! Kommen nächstes Jahr gerne wieder.

• Die Zimmer sind geräumig und haben eine Klimaanlage, sowie einen Kühlschrank (leider manchmal laut aber hat man sich dran gewöhnt) Das Bad ist groß und modern gestaltet. Die Betten sind ebenfalls gut und fanden wir sehr bequem. Wir hatten das Zimmer 350 welche sich in einem der hinteren Gebäude befindet. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es gab jeden Tag neue Handtücher. Das Personal hilft auch gerne die Koffer auf die Zimmer zu tragen!

• Zum Frühstück gibt es nichts negatives zu sagen. Baguette, Toast und Brötchen. Verschiedene Beilagen wie Bacon, Eier, Rührei und frischen Salat. Joghurt und Milch war auch vorhanden. Zum Mittag und Abendessen gab es jeden Tag zwei verschiedene Fleißgerichte und ein Fischgericht. Als Beilage hab es Gemüse, Pommes, Reis sowie ein Kartoffelgericht. Dazu gab es verschiedene Salate, Tomaten und Gurken. Tzatziki und Feta gab es auch immer. Als Nachtisch gab es frisches Obst und verschiedene Torten/Kuchen. Es war immer etwas dabei was uns geschmeckt hat und fanden es sehr lecker. All Inkl an der Bar ist von 10 bis 23 Uhr. Es werden 5 verschiedenen Cocktails, sowie Standardgetränke angeboten. Nichts besonderes aber völlig ausreichend für uns. Im Außenbereich gibt es noch einen Pizzaofen. Ab 12 Uhr bis 18 Uhr wurde hier immer frische Pizza Angeboten. Desweiteren gab es ab 17 bis 22 Uhr noch Gyros-Pita. Sehr zu empfehlen! :D

• Kurz und knapp. Sehr gut. Immer für ein Gespräch zu haben und bemüht einem den Aufenthalt zu versüßen. Claudia und Christos an der Bar, Asterius vom Service. Es hat einfach Spaß gemacht. Wenn man Geburtstag hat bekommt man noch eine Torte beim Essen, sowie ein kleines Ständchen. Fanden wir sehr sympathisch :) Organisiert wurde alles immer top von Vasilis dem Hotelmanager, welcher gefühlt von morgens bis abends im Hotel ist. Wir haben beim Abendessen auch öfters mit ihm zusammen gesprochen.

• Das Hotel liegt an der Hauptstraße vom Ort Kolymbia. In direkter Umgebung sind viele Bars, Restaurants und Shops fußläufig erreichbar und Laden zum shoppen und Essen ein. Der Strand ist fußläufig innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Uns war aber vorher bewusst, dass das Hotel keine Strandlage hat :) Im Hotel selber werden zu günstigen Preisen Mietwagen angeboten um zB andere Orte zu erkunden.

• Gut

Es gibt die Möglichkeit Tischtennis, Billard sowie Air Hockey zu spielen. Ein kleiner Fitnesstraum ist ebenfalls vorhanden. Für Kinder ist ein Spielplatz mit Schaukeln und Rutschen vorhanden. Animation oder AquaGym am Pool war nicht vorhanden und fanden wir gut so, da wir es oft als störend empfinden. Alles in allem völlig ausreichend. Alle 2-3 Tage gibt es immer eine Abendveranstaltung. Einmal ein Griechischer Abend und einmal Livemusik. Fanden wir sehr gut und war unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und diese Bewertung für das Marathon Hotel geteilt haben. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und sind stolz darauf, dass wir dies während Ihres Aufenthalts erreichen konnten. Es war uns eine Freude, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Sie in unserem Hause willkommen zu heißen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüße, Hotelmanager Vasilis Zafiris