Beate (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Das Hotel ist ein super geführtes Hotel. Großes Lob auch an den Manager Vasilis Zafiris. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns mehr als wohlgefühlt. So fühlt sich Urlaub an.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei seperaten Schlafräumen. Die Zimmer sind geräumig und wurden täglich gereinigt ( Großes Lob auch an die Reinigungskräfte). Ausstattung: Minibar, Klimaaanlage, Fön

• Essen schmeckte super! Es war für jeden etwas dabei. Gerichte waren nur teilweise beschriftet, was eventuell zu verbessern wäre, aber nicht schlimm ist.

• Großes Lob an alle Servicemitarbeiter. Alle super freundlich und hilfsbereit. Haben alle ein Lachen im Gesicht und Spaß an der Arbeit.

• Der Transfer dauerte ca. 30min zum Hotel und ging somit schnell. Das Hotel ist landschaftlich schön gelegen, die Ausflugsziele sind in unmittelbarer Nähe. Ein Auto kann im Hotel gemietet werden und von da aus lassen sich alle Ziele gut erreichen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Beate

Sehr Liebe Beate , Es ist uns immer eine Freude, solch positive Kommentare von unseren Gasten zu lesen als auch zu wissen . Vielen Dank für Ihre positive Kommentare und hoffen, bald wieder das Verfügen zu haben, Ihnen in unserem Hotel wieder zu begrussen. Mit freundlichen Grussen, hotel manager vasilis zafiris