Das Hotel ist wirklich auf sehr hohem Niveau. Schon bei der Ankunft wurden wir mit viel Fürsorge und Aufmerksamkeit empfangen. Da wir zur Mittagszeit ankamen und das All-Inclusive-Buffet bereits fast zu Ende war, bot man uns an der Rezeption sofort an, unser Gepäck abzustellen und ins Restaurant zu gehen – so konnten wir gleich am ersten Tag ein leckeres Mittagessen genießen. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich, dass alle Fragen oder Probleme sofort gelöst werden. Am ersten Abend hatten wir ein Problem mit dem warmen Wasser im Zimmer. Uns wurde sofort ein anderes Zimmer zum Duschen angeboten, und bereits am nächsten Morgen war die Störung komplett behoben. Ein besonderes Lob verdient das Abendprogramm und die Animation. Ali Baba ist ein echter Profi – mit viel Energie und Charisma hat er Wettbewerbe und Shows geleitet, die wirklich spannend und unterhaltsam waren. Das Essen im All-Inclusive-System war abwechslungsreich und lecker. Persönlich hätte ich mir eine etwas größere Auswahl an Meeresfrüchten gewünscht, aber insgesamt war alles auf sehr gutem Niveau. Unsere Eindrücke vom Urlaub waren die besten: • Freundlichkeit des Personals: 100 von 10 • Essen: 8 von 10 • Gesamteindruck: 10 von 10 Vielen Dank für die wunderbaren 7 Tage! Wenn wir wieder in diese Region reisen, werden wir auf jeden Fall erneut bei Ihnen übernachten.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Dmytro |