Super freundliches und sehr zuvorkommendes Personal . Der Manager ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Hotelzimmer werden jeden Tag gereinigt und das sehr gründlich . Die Anlage ist wunderschön und läd zum Wohlfühlen ein . Es gibt jeden Tag verschiedene Angebote und es ist jeden Tag ein Animateur anwesend der für gute Laune sorgt 😊 auf jeden fall kommen wir gerne wieder .
Das Zimmer war wunderschön und sehr sauber und wir haben sehr gut geschlafen .
Essen war lecker und es gab jeden Tag viel Auswahl auch für Leute die bestimmte Dinge nicht essen .
Das Personal war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend .
Sehr viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe und der Strand ist auch zu fuss erreichbar
Man hat die Möglichkeit vor Ort mehrere Sportaktivitäten wahrzunehmen wie z.b Beachvolleyball, Billiard, es werden für den Pool mehrere aufblasbare Luftmatratzen für das wasser zur Verfügung gestellt sowie Bälle usw. Es gibt auch einen kinderspielplatz. Und der Animateur sorgt dafür mit Musik oder Spielen das es nicht Langweilig wird .
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Kelly |
Liebe Kelly, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Partner sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser Service, das Essen, die Lage sowie die Sauberkeit überzeugen konnten. Dass Sie unsere Anlage, die täglichen Aktivitäten und die freundliche Atmosphäre so positiv hervorgehoben haben, macht uns sehr stolz. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unser gesamtes Team weiter – besonders an das Animations- und Serviceteam. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam