- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 2021 im September in dem Hotel und waren weitgehend zufrieden, In diesem Jahr wurden wir sehr enttäuscht. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen.
Hotel war scheinbar überbucht. Wir bekamen zuerst ein unzumutbares Zimmer. Wir hatten Superior-Zimmer gebucht und bekamen auch nach dem Umzug nur ein Standardzimmer. Die Gebäude mit den besseren Zimmern waren wegen einer Baustelle nicht nutzbar. Unser Gartenblick war zuerst aufein Blechdach und dann auf eine von Autos zerfurchte Zufahrt zur Baustelle.
Gutes Essen mit Abwechslung.
Das Personal war überall freundlich. Nur die uns zugemuteten Zimmer als Toplage zu bezeichnen war einfach nur frech.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, ich habe die Bewertungen gelesen, die Sie und Ihre Frau gesendet haben, und ich war wirklich erstaunt, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren, während Sie letztes Jahr eine so gute Zeit hatten. Wir haben alles versucht Ihre Erwartungen zu erfüllen. Und haben wir Ihr Zimmer sofort nach Ihrer Ankunft gewechselt,unsere zimmer sind alle superior-zimmer.Unser Garten war ein wenig mit Teppich ausgelegt, weil wir dieses Jahr große Änderungen vorgenommen haben.Sie konnten jeder zeit warhrend Ihres Aufenhthalts zu mir kommen um mit mir zu sprechen. Nochmals Entschuldigung und ich hoffe, wir sehen uns bald wieder. Mit freundliechen Gruessen Vasilis Zafiris General Manager