Peter (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Eher nicht mehr, bin sehr enttäuscht.

Ein Hotel für Gäste die auf der Durchreise mal eine Uebernachtung brauchen. Die Umgebung ist nicht wirklich gepflegt, so lagen z.B. auf der Hotelterrasse während der ganzen Woche die selben Glasscherben rum (nicht gerade kleine)

• Das Zimmer war geräumig. Wer geschäftlich unterwegs ist wird einen Tisch vermissen, an dem am Abend noch einige Arbeit erledigt werden kann. Ein kleines rundes Tischchen soll gemäß dem Personal reichen. Nur passt da ein Laptop knapp drauf. Auf Nachfrage ob es möglich wäre, noch einen Tisch zu bekommen, sagte man, das sei nicht möglich. Das Zimmermädchen machte es dann aber doch möglich. Das Bad ist sauber und angenehm. Trotz Fenster zur Straße kann man von einem ruhigen Zimmer sprechen.

• Keine Gourmet Küche, aber grosse Portionen.

• Schlecht
  • Also sowas ist mir noch nie untergekommen. Da im Internet Abrechnung auf die Firma angeboten wurde, sendete unser Sekretariat die Buchung und die verlangten Unterlagen. Beim Einchecken wurde dann erklärt, dass leider keine Buchung vorliegt. Schade nur, dass die Unterlagen offen vor der Dame auf dem Pult lagen, und ich den Namen auch auf der Zimmerliste sehen konnte. Als ich sagte, ich zahle doch gleich alles im voraus war oh Wunder ein Zimmer frei und ich wurde auch auf einmal auf der Liste gefunden. Nachdem ich bezahlt hatte telte man mir mit, die Rechnung wird bereit gemacht und zum Frühstück abgegeben. Tage später, am Abend vor der Abreise fragte ich nach der Rechnung. Man wollte meine Mailadresse um mir die Abrechnung zu mailen. Ich ertrage es, wenn man mich bittet, gleich im voraus zu bezahlen, weiss ja nicht was sie schon für Erfahrungen gemacht haben. Aber so plump zu lügen und sich noch dabei erwischen zu lassen finde ich eher grenzwertig. Der Arbeitseifer lässt schon etwas zu wünschen übrig, oder ist es einfach und schlicht Inkompetenz?

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen