Das Hotel liegt super gelegen um schnell zum Archäologiepark Carnuntum zu gelangen. Ebenfalls schnell erreichbar (25 km) ist der Segelhafen Neusiedlersee. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig gerichtet und das Personal bemüht.
Gutes, ruhiges Hotel. Sauber, Frühstücksbuffet. Abendessen wegen Corona 2 Menüs zur Auswahl.
Freundl. Personal. Parkplatz gratis, Getränkeautomat. Tv mit Netflixzugang.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur schlechte Erfahrungen
Das Hotel ist nicht zu empfehlen, sehr unfreundliche Dame am Empfang, sie hat uns gesagt wir würden ihr Stress machen, nachdem wir statt einer, zwei Nächte bleiben wollten. Ausserdem hat sie uns darüber belehrt, dass wir bei ihnen direkt über die Email-Adresse buchen sollen, sonst wäre es nicht sicher, dass sie unsere Anfrage bekommen würden. Wir wollten am Tag unserer Anreise telefonisch klären ob alles passt, wir haben es 3x versucht keiner hat sich gemeldet. Wir haben dann gesagt bekommen, sie hätte keine Zeit…
Sehr freundlicher Empfang von der jungen Dame, gut geführtes Hotel. Wir konnten noch um 10 Uhr abends im Restaurant essen, Zimmer hell und komfortabel, es gab im TV leider kein ORF Programm. Zur Römerstadt Carnuntum konnten wir zu Fuß laufen. Gute Auswahl beim Frühstück.
Zimmer und Bad sehr sauber. Grosse Zimmer, bequeme Betten und tolles Restaurant. Die Dame an der Rezeption war sehr nett und hilfreich. Restaurntpersonal sehr schnell und auch nett.