Patricia(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel hat eine gute Lage für Ausflüge
Das Hotel liegt super gelegen um schnell zum Archäologiepark Carnuntum zu gelangen. Ebenfalls schnell erreichbar (25 km) ist der Segelhafen Neusiedlersee. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig gerichtet und das Personal bemüht.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer gerne wieder, Nähe Flughafen
Gut gelegen rund 25 Minuten zum Flughafen. Freundliches Peesonal und gute Küche. Früher check out war möglich. Danke für Alles
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel für Zwischenübernachtung
Das Hotel ist für ein Zwischenübernachtung bzw. für den Besuch der Römerstadt Carnumtum gut geeignet. Die Coronaregeln wurden eingehalten
Manfred(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
. Empfehlenswert
Gutes, ruhiges Hotel. Sauber, Frühstücksbuffet. Abendessen wegen Corona 2 Menüs zur Auswahl. Freundl. Personal. Parkplatz gratis, Getränkeautomat. Tv mit Netflixzugang.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzaufenthalt in der Nähe von Wien.
Macht einen etwas heruntergekommenen Eindruck, Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Frühstück eher spartanisch.
Iris(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur schlechte Erfahrungen
Das Hotel ist nicht zu empfehlen, sehr unfreundliche Dame am Empfang, sie hat uns gesagt wir würden ihr Stress machen, nachdem wir statt einer, zwei Nächte bleiben wollten. Ausserdem hat sie uns darüber belehrt, dass wir bei ihnen direkt über die Email-Adresse buchen sollen, sonst wäre es nicht sicher, dass sie unsere Anfrage bekommen würden. Wir wollten am Tag unserer Anreise telefonisch klären ob alles passt, wir haben es 3x versucht keiner hat sich gemeldet. Wir haben dann gesagt bekommen, sie hätte keine Zeit…
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel für eine Zwischenübernachtung
Sehr freundlicher Empfang von der jungen Dame, gut geführtes Hotel. Wir konnten noch um 10 Uhr abends im Restaurant essen, Zimmer hell und komfortabel, es gab im TV leider kein ORF Programm. Zur Römerstadt Carnuntum konnten wir zu Fuß laufen. Gute Auswahl beim Frühstück.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert!
schönes und sauberes hotel mit gutem restaurant und viel charm. nettes personal. super lage mit vielen freizeitmöglichkeiten.
Hans(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder..
Zimmer und Bad sehr sauber. Grosse Zimmer, bequeme Betten und tolles Restaurant. Die Dame an der Rezeption war sehr nett und hilfreich. Restaurntpersonal sehr schnell und auch nett.
Songül (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gut für Familientrip
Preisleistungsverhältnis ok.Personal nett und hilfsbereit.Nähe zum Parndorf ubd Bratislava.Empfehlenswert für kurzes Fanilienurlaub.