- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 6 Nächte in diesem Hotel. War ich am Anfang etwas entäuscht von der Lage und Ausstattung des Hotels, so mußte ich meine Meinung von Tag zu Tag posoitiver korrigieren. Ruhige Lage im Deira Viertel. Vorteil: Preise für Essen und Getränke sind "normal". Zimmer großzügig, schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Betten nicht durchgelegen. Guter Sonnenschutz zum Fenster. Straßenlärm kaum hörbar. Einzig die Zimmer in der Nähe des Fahrstuhls bekommen den regelmäßigen Klingelton vom Einfahren des Fahrstuhl in die Etage regelmäßig mit. Der Ton ist doch sehr laut und kann mit der Zeit sehr nerven. Das Hotel ist ungefähr 20 Minuten von der S Bahnstation entfernt. Das haben wir an zwei Tagen genutzt. Auch das Angebot hier den Hotelshuttle zum Strand zu nutzen haben wir in Anspruch genommen. Hat gut und pünktlich alles geklappt. Das Rezeptionsteam war mit Stadtplänen und Infos jederzeit füruns da. Speise- und Getränkeangebot im Hotel selbst preislich angemessen. Ordentliches Frühstücksbuffet. Der Pool auf dem Dach ist eher klein. Das Liegenangebot ist begrenzt. Sonnenschutz nur bedingt möglich. Wir würden das Hotel für eine weitere Stadtbesichtigung wieder wählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut