Karu (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel, Lage nicht so vorteilhaft

Das Hotel ist relativ groß, verfügt über viele Zimmer, mehrere Restaurants und eine großzügige Lobby. Unser Zimmer war sehr modern, stets sauber und sehr ansprechend. Wir haben uns wohl gefühlt! Die Lage ist nicht optimal, wenn man nicht scheu davor ist Taxi oder Metro zu fahren jedoch eine super Lösung.

• Unser Zimmer war auf der 2. Etage und sehr modern und ansprechend eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden! Klimaanlage auch top.

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt, welches uns gefallen hat. Es gab viel Auswahl und es war immer lecker. Auch im Frühstücksraum das Personal war stets freundlich und man wurde nett behandelt. Der Frühstücksraum ist vom Design her etwas gewöhnungsbedürftig, Musterteppich, Stuhlhussen mit Pink, Lampen mit rot, aber wen interessiert das schon groß... Sofern ich das sehen konnte gab es noch ein chinesisches, ein italienisches und ein indisches Restaurant, sowie ein Bistro.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption konnten die meisten Leute englisch. Unser Zimmer war stets top sauber und nett hergerichtet.

• Taxis kann man gleich vor dem Hotel nehmen. Um das Hotel findet man ein paar kleine Kiosks und Restaurants. Eine Metrostation kann man in ca. 5-10 Minuten zufuß erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der hoteleigene Pool ist sauber, schön und gepflegt.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde