Stadthotel mit 4 Etagen: sehr internationales Publikum (auch mal ganz nett); Pool vorhanden (bis 20 Uhr) - wird kaum benutzt (auch von uns nicht, hatten in Dubai irgendwie was anderes vor....) - incl. Frühstück bis 10.30 Uhr 4 Sterne? nach europ. Maßstab für Städte wohl eher drei... - aber sauber und alles ordentlich - ohne Luxus. nicht mit zwei Kindern buchen, ansonsten für ein bis zwei Nächte sightseeing voll ok
wir hatten für 2+2 ein Zimmer gebucht, das war ein Witz! in den kleinen Betten hatten die Kinder kaum Platz, einer schlief dann auf der Luftmatratze - die verdunkelten Fenster hinterlassen immer den Eindruck von Regenwetter und Ruhe hat man nur weit weg von der Disco ansonsten sauber und ordentlich - auch im Bad; minibar und kostenloser safe TV mit RTL als einzigen dt. Programm (Videotext)
nur gefrühstückt (3-Sterne-Buffet für ein bis zwei Nächte voll ok - auch ein Omlette und Waffeln (sehr lecker)- Brater steht bereit); auch Obst , Wurst, Käse sowie was warmes für die englischen Freunde... durch die Internationalität der Gäste fanden wir das Frühstück schon sehr interessant es gibt auch Restaurants (indisch), die wir nicht nutzten
sehr freundliches Personal, alles lächelt und grüßt, nur englisch
recht zentrale Lage in Deira (zu Fuß zum Creek ca. 15 min - Taxi ca. 1 Eur); etliche Imbisse und Restaurants gleich in der Strasse, auch kleine Supermärkte; Flughafen hörbar, stört aber nicht; Transfer zum Flughafen 10 min; man wurde vom Hotel abgeholt (fein!)
Pool (siehe oben) Attraktion ist anscheinend die disco ab 22 Uhr, unbedingt ein fernes Zimmer verlangen (oder schon vorreservieren per mail, wie wir es taten)
Dauer: | 1-3 Tage im März 2005 |
Vorname: | Angela |