- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Oh, oh, wo soll man anfangen: Restaurant - 1 Cola light bestellt, nach der 3. Reklamation und mit 4 Angestellten, unsererseits 4 Personen mit Teils sehr guten Englischkenntnissen kam dann nach über einer halben Stunde die gewünschte Bestellung. Auf den negativ ausgefüllten Feedbackzettel reagierte man zuvor allerdings sofort und der bis dato einem nur störend ohne jegliche Sichtbare Wahrnehmung herumlaufenden Restaurantchef reagierte dieser sofort, verstand allerdings ebenfalls kein Wort unserer Kritiken, beharrte nur durch ständiges allerdings für uns unverständliches Englisch auf Abstellung der Kritik, etc. etc. Rezeption - hier beanstandeten wir eine vor dem Fenster des Zimmers 107 defektes Grossklimagerät, welches in der Minute über 24 Std. mehrfach anspringt und laute wie störende Geräusche verursacht. Man wurde dabei so ebenfalls von mehreren Mitarbeitern der Rezeption so angesehen, als ob man die Rechnung bezahlen wollte oder ein Badetuch benötigt. Zimmerservice - es gab für ein DZ nur ein Handtuch, dies reklamiert, gabe es auf bildliche Forderung ein zweites, allerdings nur für einen Tag, gut - dann eben jeden Tag der gleiche visuelle Lernversuch. Dass Hotel in der Startflugschneise des Flughafens liegt, bescherte uns nebenbei 24 Std. Bei nahezu Starts im Minutenintervall - wie gesagt Tag u. Nacht - eine entsprechende Erholung. Nur der Strand, ein Essen um Burj al arab sowie eine Metrofahrt, Besuch des burj kalifh stimmten unsere allgemeine Enttäuschung etwas freundlicher.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht