Jörg (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Stadt
Schimmel, Dreck und Ignoranz

Sehr schlecht

das indisch geführte Hotel und die Lobby vermitteln äußerlich einen recht modernen Eindruck, die Zimmer selbst eher das Gegenteil. Es liegt im Stadtteil Deira relativ nahe der Altstadt (ca. 2km). Es verfügt über ca. 10 (?) Stockwerke, bei ÜF ist je nach Reiseveranstalter eventuell das Abendessen inklusive. Ein Großteil der Gäste sind Briten und Inder. suchen Sie sich lieber ein anderes Hotel!

• Sehr schlecht
  • die Zimmer sind für ein angebliches 4* Hotel eher klein. Auch beim Ersatzzimmer war das Waschbecken mehrfach gesprungen, der Wasserhahn war lose, Badewannengriffe ebenfalls, Rost an herausstehenden Schrauben, Schimmel überall im Bad, Mobiliar alt und abgenutzt, teilweise mit abgeschabtem Furnier. Die Klimaanlage völlig verdreckt/ verstaubt. Am Wasserhahn kalt und warm vertauscht (merkt man aber nur morgens - siehe unten) abends kein Warmes Wasser, obwohl die Außentemperaturen um die 45°C lagen (wie bekommen die nur warme Wasser so kalt?)

• es gibt 4 verschiedene Themenrestaurants: mexikanisch / engl. Pub / chinesisch / indisch, die man nach Lust un Laune nutzen kann. Die Gerichte sind sher schmackhaft zubereitet, allerdings gibt es für Pauschalbuchungen jeweils nur 2 Gerichte - wer sich länger aufhält oder verschiedene Küchen nicht mag, dem wird es schnell langweilig. Kinder müssen - trotz gebuchtem Kinderzuschlag - von den Tellern der Eltern mitversort werden (!)

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist oberflächlich genauso freundlich wie es im Ernstfall wenig hilfbereit ist. Obwohl unser Zimmer unter Staubschichten versank, Installationen lose waren bis hin zu heraushängenden Kabeln und alle (!) Silikonfugen im Bad von schwarzem Schimmel überzogen waren, hilt es man auf meine Anfrege nicht für nötig, irgendwelche Maßnahmen einzuleiten, oder ein anderes Zimmerzur Verfügung zu stellen. Auch ein Zustellbett für unsere Tochter (gebucht!) fehlte. Infomation der Rezeption: "Kinder bis 11 Jahre schlafen im Bett der Eltern". Erst nach Intervention beim Veranstalter (Reaktionszeit schon nach 20 min) erhielten wir nach 2h Reinigungszeit ein anderes Zimmer und ein Zustellbett für 35 EURO/ Tag (!) - soll durch den Veranstalter ersetzt werden. Das neue Zimmer war nicht wirklich besser oder sauberer. Der Parkservice brauchte zwischen 12 und 27min, um den Wagen aus der Garage zu holen. Gereinigt werden die Zimmer maximal 1 mal pro Woche und eher halbherzig- auch unsere deutlich sichtbaren Fingerspuren im Staub auf den Schränken "clean me !" veranlasste das Reinigungspersonal nicht einmal zum Staubwischen.

• Das Hotel liegt im Zentrum Deiras etwa zwischen dem Flughafen und der Altstadt Deira - in beide Richtungen ca. 2km. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc. umittelbar in der Umgebung. Obwohl direkt in der Einflugschneise gelegen, gibt es keine kaum Geräuschbelästigung (gute Geräöuschdämmung) - da die Fenster ohnehin geschlossen bleiben. Fahrzeuge werden vom Parkservice in der Tiefgarage geparkt, einen Parkplatz gibt es nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

es gibt einen Pool (nicht besonders sauber), den wir nicht genutzt haben, Internetzugang einen Fitnessbereich, keine Kinderbetreuung

Dauer:1 Woche im August 2008
    Reisegrund:Stadt