Älteres Hotel, aber sehr sauber mit gepflegter Aussenanlage und direkt am Strand, nach Georgiopolis läuft man ca. 15-20 Minuten auf einer kleinen Straße neben der Hauptstraße. Das Hotel gehört zu einem französischen Unternehmen und war zu 90% von Franzosen gebucht, der Rest waren Tschechen und ein paar deutsche Urlauber. Im Hotel wird (ausser an der Rezeption), kein Deutsch gesprochen, war für uns aber kein Problem! Wir sind mit englisch gut zurechtgekommen.
Wir waren im Hauptgebäude untergebracht. Das ist schon etwas älter und je nach "Nachbar" ziemlich hellhörig. Positiv: Die Betten waren gut für uns, auch die sonstige Einrichtung war ausreichend. Wir hatten einen Balkon mit schönem "Meerblick". Negativ: Für ein 4-Bett-Zimmer war es zu klein und zu eng geschnitten. Das Bad war auch sehr klein, max. eine Person konnte drin sein. Wenn man den Kleiderschrank öffnete konnte sonst keiner mehr durch den Flur laufen.
Die Essensqualität (am Buffet) war gut, an manchen Tagen sehr Fischlastig mit wenig Alternartiven, wenn man Fisch nicht mag. Es wäre auch wünschenswert wenn ausser Salat und Spagetti mit Tomatensauce "richtige" vegane Gerichte angeboten werden! Immerhin gab es zum Frühstück Hafermilch im Angebot. Im Restaurant war es Abends immer sehr laut, gemütliches Abendessen ist was anderes, wir sind trotz HP oft nach Georgiopolis zum Essen gegangen. Das Personal war im Restaurant übermotiviert, die Teller oder Gläser wurden oft ohne Nachfrage vom Tisch geräumt, auch wen sie noch nicht ganz leer waren.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
In direkter Umgebung keine Restaurants oder Supermärkte, man muss dafür bis nach Georgiopolis fahren oder laufen.
Es gab über dan Tag verteilt relativ viele Animationsangebote, das Animations-Team war überwiegend sehr freundlich und sympatisch (nicht alle). Die Animation und Abendveranstaltungen erfolgten nur in französisch und etwas englisch. Wir hatten kein Problem damit, obwohl wir kein französisch sprechen. Wir haben trotzdehm viele Franzosen kennen gelernt, die Unterhaltung war dann englisch mit Händen und Füßen :-). Am Strand kann man verschiedene Wassersportarten buchen (Parasailing, Jetski, Surfen...)
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Johann |