Suse (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Freundliches Hotel mit herrlichem Essen und Strand

Wir buchten All Inklusive, waren Anfang September 2023 10 Tage dort, sehr freundliches, bemühtes Personal, sauber, wahnsinnig gutes Essen (auch internationale Küche), vom Zimmer zum Pool in 1 Minute und zum Meer in 3 Minuten, herrlicher Sandstrand. Leider hatten wir Regen, viel Wind und hohe Wellen und durften 2 Tage nicht ins Meer. Die Hotel-Terrassen sollten regendicht überdacht sein!!!

• Wir buchten zwar Zimmer ab 1. Stock, bekamen aber ein Zimmer im Erdgeschoß, das war sehr finster und hatte nur Eisenmöbel (ohne Laden), Klimaanalage funktionierte einwandfrei, Reinigungspersonal sehr nett! Betten waren sehr gut - haben sehr gut geschlafen. Bis Mitternacht hörten wir die Musik von der Animation - war aber ok - ist ja Urlaub ;-) Zimmer im Erdgeschoß würde ich nicht empfehlen!!! Und gute Zimmer mit Meerblick gibt es nur für Franzosen (=Stammkunden).....

• Essen war herrlich: Gemüse, Fisch, Meeresfrüchte, Schweinsbraten, Lamm, Huhn, Nudeln mit Soßen ....! Ich bin ja Vegetarierin und hatte immer mehr als genug zur Auswahl, Mehlspeisen ein Gedicht, Salate jeden Tag frisch!!! Tischwein, Bier, Säfte und Wasser soviel man wollte. Frühstück perfekt - das Brot war sooooo knusprig und gut und reichliche Auswahl. Obst, Joghurt, Spiegeleier, kleine Würstchen jeden Tag; All inclusive - jederzeit! Ich sag nur: abgenommen habe ich nichts :-)

• Freundlich nettes junges Personal - die meisten Studenten; sehr lustige und "familäre" Atmosphäre; Raki zum Abendessen ist ein muss, sonst sind die Kretaner "beleidigt" ;-)

• vom Flughafen Chania waren wir in ca 45 Min. vor Ort, moderner Transferbus, nach Rethymnon fuhren wir ca 30 Min. (Bus), zu Fuß waren wir in Georgioupouli in 20 Min (kleine Seitenstraße, weniger Verkehr)

• Gut

Sehr schöne Poolanlage - täglich Wassergymnastik und sonstige Wasser- und Landspiele, die Animation war sehr bemüht und abwechslungsreich - leider nur in französischer Sprache!! Abends Kinderdisco und dann für Erwachsene bis Mitternacht Massagen und ein Beautyprogramm wurden auch angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023