Diana (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Perle am wunderschönen Sandstrand

Gut

Das Hotel hat einen familiären Charme. Auch wenn zum Großteil französisch gesprochen wird, sind die Menschen herzlich, offen und zuvorkommend. Wichtiges Kriterium: das Hotel ist sehr ordentlich. Täglich werden die Zimmer gesäubert, die Poolanlage ist sehr gepflegt und der Strand mit kostenfreien Liegen ausgestattet. Noch dazu gibt es einen Handtuchservice mit der Möglichkeit diese während des Aufenthaltes zu wechseln.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber ständig renoviert. Sehr gepflegt!!! Wir hatten ein Familienzimmer mit genügend Platz. Das Bett hätte etwas breiter sein können (wir sind aber auch sehr groß -2 Meter und 1,80 Meter) 😉

• Service
  • Haben wir etwas benötigt, haben sich alle umgehend gekümmert. Rundum ein unbeschwerter Urlaub.

• 10 Minuten zu Fuss zur nächsten Stadt.

Die Animation war sehr gut - auch wenn nur Französisch gesprochen wurde, konnte alles mitgemacht werden. Minigolf, Tennis, Tischtennis, Aquagym, Spiele und Joga… um nur ein paar Möglichkeiten zu nennen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023