Das Hotel ist sehr schön gelegen. Der lange Sandstrand von Georgioupolis läd zu langen Spaziergängen ein und auch das Fischerdorf selbst sollte man einmal besuchen. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel sehr weiterempfehlen. Jedes Jahr haben wir Hunde am Strand gesehen, im nächsten Jahr waren diese nicht mehr dort. Herrenlose Streuner werden auf Kreta umgebracht im Winter.Bitte, liebe Gäste...registrieren Sie sich als Flugpaten und retten einem Hund das Leben. Es kostet sie nix, sie helfen und machen eine Familie in Deutschland glücklich, die einen Hund erwartet. Wir selbst haben einen schwarzen Streuner vom Strand mitgebracht, der den Winter wohl kaum überlebt hätte. Er lebt nun bei uns und darf endlich ein schönes Leben haben.
Die Zimmer sind mittlerweile alle renoviert, sind gut ausgestattet und verfügen über Balkone. Auch ist es sauber, das Wasser ist warm. Wir haben nichts zu beanstanden.
Das Essen war stets sehr lecker und vor allem gab es immer eine Menge Auswahl. Besonders die frischen Salate und das Obst sind sehr zu empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mittlerweile ist das Hotel fast komplett in französischer Hand. Die Kellner und Köche von früher freuen sich immer wieder, alte Stammgäste aus Deutschland zu sehen und mal wieder Deutsch zu sprechen. Man sollte nicht vergessen, das Personal mit Trinkgeld zu belohnen. Leider wird dieses in Zeiten des AI vergessen.
Inmitten von Bergen und dem Meer umgeben liegt dieses Hotel an einem tollen Sandstrand. Der Kournassee ist ebenfalls zu Fuß zu erreichen, ebenso wie das Fischerdorf Georgioupolis. Auch wenn es im Mare Monte AI gibt, sollte man unbedingt dort einmal eine griechische Taverne besuchen. So auch im Ort Kavros.
Da das Animationsprogramm auf fransözisch stattfand, können wir dieses nicht bewerten. Allerdings haben wir täglich beim Beachvolleyball mitgespielt und wurden als Deutsche gut integriert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|