Monika (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel leider nur Französisch

Gut

das Hotel liegt in einer tollen Lage. etwas abseits von den Orten Kavros und Georgioupolis. die Zimmer sind teilweise renoviert. wir haben sehr gut geschlafen, obwohl die Betten etwas durchgelegen waren. Die Insel Kreta ist auf jeden Fall eine Reise wert! der Transfer zum Hotel beträgt 2,5 Stunden. bitte dies beim buchen mit einbeziehen. am allerbesten ist von Anfang bis Ende ein Mietwagen zu buchen. dann ist man. unabhängig kann in die Berge fahren. kann nach Chania fahren oder Rethymnon fahren. bitte auch mit einbeziehen, oft sind die Ausflüge Anbieter außerhalb des Hotels günstiger.

• Zimmer war super, teilweise renoviert, haben gut geschlafen.

• das Essen war Top! wir hatten all inclusive. es gab morgens ein reichhaltiges Frühstück, Mittags genauso wie abends ein Hammer Buffet sehr leckere Sachen wer da meckert bei dem möchte ich gerne mal zuhause in der Küche gucken. Für uns war es das letzte Mal all inclusive, weil wir a nicht so viel trinken und die Getränke im Hotel Abklatsch Getränke von den originalen waren. das gleiche Geld bei Cocktails.

• es waren alle sehr nett und stets bemüht... leider war die Hauptsprache nicht griechisch, sondern Französisch, das sollte man beachten. beim buchen des Hotels. es ist ein französisches Club Hotel, so sagte man uns. es war schade, dass alle Anschläge bezüglich Animation auf Französisch waren. noch nicht mal auf Englisch. Da das Hotel etwas abgelegen war, fühlten wir uns oft animationsmäßig etwas ausgeschlossen. Es wäre sehr schön wenn die Animation international wäre von jeder Nation einen Animateur und schon ist die Sache erledigt. Ich habe gehört, der Besitzer ist Franzose, vielleicht deshalb ziehen die die Nummer so durch. für uns ein Kriterium, nicht mehr das Hotel zu besuchen. wir wollen nicht auf Deutsch angesprochen werden, aber Englisch ist eine internationale Sprache

• Top Lage, direkt am Strand aber um in Oete Rethymnon oder Chania zu kommen muss man entweder Bus oder Mietwagen haben.

• Sehr schlecht

da die Animation hauptsächlich auf Französisch war und ein paar Wörter auf Englisch mit französischem Akzent, waren wir diesbezüglich schon nicht gut bedient. wir wollen uns nicht beschweren. die Franzosen sind wirklich angenehme europäische Mitbürger, aber für uns war einfach die sprachbarriere, da wir sprechen kein Französisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)