Martin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.

Ein wunderschön gelegenes Hotel, direkt am breiten, flach ins Meer abfallende Sandstrand, super klares Wasser. Sehr freundlicher Empfang. Saubere Zimmer.

• Schön, mit Meerblick. Immer ordentlich. Sauber. Zusammen gestellte Einzelbetten, Kühlschrank Fön. Klimaanlage, hat gut funktioniert. Walk in Dusche, dadurch endlich mal Platz.

• Typisches Hotel Restaurant. Abwechslung im Essen mit wöchentlichen Turnus. Alles reichlich und sehr gut. Klar gibt es auch Sachen die mir nicht geschmeckt haben. Probieren und dann entscheiden. Ist eben ein anderes Land (Überraschung). Griechischer Abend, Fisch, International, Salate, Kuchen / Dessert. Eis. Immer auch etwas, was direkt frisch zubereitet wurde. Frühstück mit vielen Variationen, von English, Kontinental bis Wurst und Käse, Müsli, Joghurt. Da findet jeder genug.

• Herzlich Freundlichkeit. Aufmerksam. Fragen wurden beantwortet und wenn das nicht sofort möglich war auch später die Antworten nachgereicht. Insbesondere an Rezeption und im Restaurant wurde persönlicher Service gelebt. Immer gilt natürlich: Wir sind Gäste.

• Etwas vom Trubel des Ortes entfernt, dennoch zu Fuß zu erreichen. Strand traumhaft. Um die Umgebung zu erkunden ist ein Auto sehr hilfreich. Kann man ab Flughafen oder auch im Ort buchen. Flughafen Chania (sehr entspannt) ist in ca. 50 min erreichbar. Heraklion in ca. 2 Stunden.

Tennis, Minigolf gibt bestimmt noch einiges mehr, wir waren aber am Strand.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Martin