Wir suchten, wie auch schon in früheren Jahren, ein Hotel direckt am Strand. Mit kurzen Wegen zu allen Annehmlichkeiten die so ein Hotel bietet. Die Ortsnähe war dabei auch ein wichtiger Punkt.
Unser Zimmer hatte eine normale Ausstattung wie Klimaanlage, Fernseher, Föhn, Save (gegen Gebür). Das Bad war kürzlich saniert worden. Die Betten empfanden wir als bequem, haben gut geschlafen.
Wir hatten All inklusive gebucht. Die Mahlzeiten wurden in Buffetform presentiert. Es war für Jeden etwas dabei. Die Atmosphäre zum Abendessen im Restaurant war manchmal etwas laut. Das liegt warscheinlich an der Mentalität der Franzosen, was aber nicht wirklich schlimm ist. Jeder hat so seine Gewohnheiten. :)
Es war egal wen man angesprochen hat, alle Angestellten sind super freundlich, sehr zuforkommend und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel ca. 2 Stunden mit dem Bus. Mit Taxi geht das wesentlich schneller. Das klingt vielleicht lange, aber man bekommt einen Eindruck von der Insel auch in anderen Regionen. Als Ausflugsziel in der Nähe kann man den Kournas Lake (Süßwassersee) sehr empfehlen.
Der Pool der Anlagr ist super, Liegen sind ausreichend vorhanden, wie auch am Strand (ohne Gebür), Es gibt ein separates Kinderbecken. Wer möchte kann sich gerne eine Massage gönnen. Die Animation ist immer in Aktion. Wer mitmachen möchte - nur zu. Allerdings nicht in deutscher Sprache.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Elke |