- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zwei Paare (zwischen 56 und 64) und verstehen überhaupt nicht, wie die Leute mit den - pauschalen - Negativbewertungen zuhause wohnen. Wir waren jedenfalls nach Studium der Bewertungen und der geringen Weiterempfehlungsquote selbst sehr skeptisch und wurden positiv überrrascht. Man muss doch objektiv den extrem günstigen Preis sehen und dann das dafür Gebotene. Da war alles im grünen Bereich. Die Räume sind sauber und nicht versifft, die Matratzen in Ordnung (wir waren im hinteren Gebäudetrakt) und die Verpflegung reichlich und schmackhaft. Wenn mir beim Frühstück 4-5 Wurstsorten, Käse, Frühstückseier, verschiedene Joghurts, Säfte, drei Brotsorten, Toastbrot und eine Brötchensorte nicht genügen, muss ich halt in ein 4-Sterne-Hotel zum mindestens doppelten Preis gehen.. Was nicht so gut gefallen hat, ist der Andrang um 18:00 Uhr beim Abendessen - Lösung: Wir sind eine Runde schwimmen und saunieren gegangen und um 19:00 Uhr war schon wieder genug Platz im Restaurant. Allerdings war dann einmal eines der drei angebotenen Fleischgerichte ausverkauft. Sicher kann man den Indoor-Pool als klein bezeichnen, aber da maximal 4 Gäste drin waren, hatten wir genug Platz; ebenso in der Sauna. Das Publikum ist überwiegend im Rentneralter (wir auch...). Dass man im Bayerischen Wald kaum ohne Auto auskommt, wussten wir vorher schon. Also von uns gibts eine Weiterempfehlung (an vernünftig denkende Gäste).
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr verehrter Wolfgang, wir bedanken uns gaaanz herzlich für Ihre Mühe, unser Haus bewertet zu haben!!! Es freut uns, dass Sie so beherzt die Wahrheit kund getan haben, und danken Ihnen, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Haus wieder einmal als Ihre Urlaubsziel wählen würden. Gerne können Sie uns auch persönlich kontaktieren. Mit lieben Grüßen vom ganzen Landhotel Margeritenhof-Team!