Wolfgang (61-65)
Verreist als Freunde • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessAbsolut zufrieden mit dem Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zwei Paare (zwischen 56 und 64) und verstehen überhaupt nicht, wie die Leute mit den - pauschalen - Negativbewertungen zuhause wohnen. Wir waren jedenfalls nach Studium der Bewertungen und der geringen Weiterempfehlungsquote selbst sehr skeptisch und wurden positiv überrrascht. Man muss doch objektiv den extrem günstigen Preis sehen und dann das dafür Gebotene. Da war alles im grünen Bereich. Die Räume sind sauber und nicht versifft, die Matratzen in Ordnung (wir waren im hinteren Gebäudetrakt) und die Verpflegung reichlich und schmackhaft. Wenn mir beim Frühstück 4-5 Wurstsorten, Käse, Frühstückseier, verschiedene Joghurts, Säfte, drei Brotsorten, Toastbrot und eine Brötchensorte nicht genügen, muss ich halt in ein 4-Sterne-Hotel zum mindestens doppelten Preis gehen.. Was nicht so gut gefallen hat, ist der Andrang um 18:00 Uhr beim Abendessen - Lösung: Wir sind eine Runde schwimmen und saunieren gegangen und um 19:00 Uhr war schon wieder genug Platz im Restaurant. Allerdings war dann einmal eines der drei angebotenen Fleischgerichte ausverkauft. Sicher kann man den Indoor-Pool als klein bezeichnen, aber da maximal 4 Gäste drin waren, hatten wir genug Platz; ebenso in der Sauna. Das Publikum ist überwiegend im Rentneralter (wir auch...). Dass man im Bayerischen Wald kaum ohne Auto auskommt, wussten wir vorher schon. Also von uns gibts eine Weiterempfehlung (an vernünftig denkende Gäste).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Sehr verehrter Wolfgang, wir bedanken uns gaaanz herzlich für Ihre Mühe, unser Haus bewertet zu haben!!! Es freut uns, dass Sie so beherzt die Wahrheit kund getan haben, und danken Ihnen, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Haus wieder einmal als Ihre Urlaubsziel wählen würden. Gerne können Sie uns auch persönlich kontaktieren. Mit lieben Grüßen vom ganzen Landhotel Margeritenhof-Team!