- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Silvester dort, es war ein ziemlicher Massenandrang, es war wohl fast ausgebucht. Die Zimmer waren okey. Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe gibt es nicht viel. Man kann höstens durch den Ort oder ein kleines Stückchen durch den Wald wandern. Eigentlich wollten wir die Sauna nutzen,aber die winzig und deshalb immer voll. Der Pool machte einen guten Eindruck und war auch groß. Die Räumlichkeiten des Restaurants waren viel zu klein für alle Gäste, wir mussten etappenweise essen gehen. Die Getränke konnte man sich selbst zapfen, die Auswahl war nicht sehr groß und man musste immer anstehen, weil nur eine Zapfanlage da war. Alkoholische Getränke gab es erst eine Stunde nach Beginn des Abendbrotes. Das Essen war okey. Der Silvesterabend war ein totaler Reinfall, man wurde regelrecht aus dem Restaurant rausgedrängt. Da es nur bis zum Ende des Abendbrotes Getränke gab und wegen der schlechter Live Musik.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Verehrter Ralf, vielen Dank für Ihre Bemühungen, unser Hotel bewertet zu haben. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht ganz gerecht geworden sind. Wir dürfen berichtigen, dass die im all inclusive enthaltenen alkohlischen Getränke (Fassbier + Hauswein) ab Beginn des Abendessens zur Verfügung standen. Die Auswahl der all inclusive Getränke war bereits über den Reiseveranstalter definiert und bekannt! Ebenso der Zeitraum, wann es die Getränke gab. Dass Sie nach Ende dieser Zeit an Silvester dann nichts gegen Bezahlung bestellt haben, hat mit der Qualität des Silvesterabends nichts zu tun.