- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Zimmer war okey. Das Essen war auch in Ordnung. Alkoholfreie Getränke gab es zu Beginn, alkoholische Getränke gab es erst eine Stunde nach Abendbrotzeit und nur bis Ende der Abendbrotzeit. Man konnte die Getränke selbst zapfen, musste sich aber immer anstellen, weil die anderen Gäste ja auch ihre Getränke holten. Die Gastronomie- Räumlichkeiten waren für vielen Leute zu klein (wir waren Silvester dort und es war fast ausgebucht). Die Sauna war viel zu klein und immer voll. Der Pool war in Ordnung. Den Silvesterabend konnte man total vergessen, wir sind lieber aufs Zimmer gegangen. Es gab keine Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, deshalb musste man ein paar Kilometer mit dem Auto fahren. In der Nähe vom Hotel gab es nur begrenzte Möglichkeiten zum Wandern.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rico |
Verehrter Rico, wir bedanken uns für Ihre Mühe, unser Haus bewertet zu haben, und bedauern, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Die alkoholischen Getränke gab und gibt es zu den ausgeschriebenen Zeiten, und werden vom Personal auf Bestellung serviert. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung. Zahlreiche gut ausgeschilderte und gepflegt Wanderwege sind rund um Drachselsried erwanderbar, Auskünfte und Kartenmaterial hält die Rezeption und das Touristamt bereit, Wandervorschläge sind im Internet unter www.drachselsriede.de oder unter der Servicehoteline 09945-905033. In 2014 finden die ersten Bayrisch-Böhmischen Wanderwochen statt