- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich verstehe die negativen Bewertungen überhaupt nicht! Wir waren bereits das 2. Mal im Hotel Margeritenhof und kommen auf jeden Fall wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Man bekommt ein All-Inkl. Angebot für einen kleinen Preis. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sauber. Das Essen abends sehr ausreichend und superlecker. Natürlich macht man hier und da kleine Abstriche. Wenn ich einen Luxus-Aufenthalt möchte buche ich ein Luxushotel, so einfach ist das. Täglich nach einem sehr ausreichenden Frühstück waren wir in der wunderschönen Gegend unterwegs, machten Ausflüge und Wanderungen. Zum Mittag gab es immer einen kleinen, mit Liebe angerichteten Snack im Hotel. Nachmittags genossen wir gerne die (wenn auch kleine) Sauna, in den Pool gingen wir nicht so gerne, aber dafür gibt es keinen Abzug ;-) Abends gibt es Bier, Wein und alkoholfreie Getränke. Alles im Preis inbegriffen. Was will man mehr. Die Zimmer sind ordentlich, gemütlich und sauber, der Ausblick wunderbar. Einfach toll. Großes Kompliment noch einmal an das nette Personal, vor allem an den Chef und die klasse Köchin. Fazit: Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Viele Grüße
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Verehrte Eva, ganz herzlichen Dank für Ihre Mühe, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, und unser Haus weiterempfehlen können. Gerne möchten wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Es grüßt Sie aus dem Bayerischen Wald- Ihre Team mit Chef vom Landhotel Margeritenhof