Frank (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Preis/Leistung sehr gut, für 1 Wo schöner Urlaub

tolle Umgebung,schönes Haus,Viele Parkplätze wir hatten AI und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden

• Zimmergröße stimmt,Möbel etwas abgewohnt,Betten aber gut Bad groß und neu

• Gut
  • Essen einfach, aber immer ausreichent und wohlschmeckend abends Buffet und Getränke zum selber Zapfen,alkohol.Getränke im AI nur in der Zeit von 18-21 Uhr,

• Personal sehr freundlich,Zimmerreinigung 3xin der Woche hatten keine Beschwerden außer einigen kleinen Engpässen bei den Getränken

• Gut
  • etwas außerhalb von Drachselsried,bis Bodenmais ca.5km und bis Regen ca.20 km(kann man gut einkaufe), Das Langlaufzentrum liegt ca.15km entfernt und zum Gr0ßen Arber ist es ca.21 km

• Sport

Schwimmbad in Ordnung,nur zu wenig Liegen, Sauna feucht für 4 Personen und Trocken für 5 Personen-etwas klein dafür aber den ganzen Tag geöffnet

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Frank

Verehrter Frank, herzlichen Dank für Ihre Mühe, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung, und würden Sie gerne bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Bayerischen Wald - Ihr Margeritenhof-Team