- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Internetbeschreibung des Hotels stimmt überhaupt nicht mit der Realität überein - müsste dringend Überholt werden!! Der "Wellnessbereich" ist eine Katastrophe. Ich möchte mir nicht vorstellen, wie hier eine Massageanwendung etc. aussieht, die laut Internetauftritt angeboten wird. Wer auf Schullandheimessen bzw. schlechtes Kantinenessen (Massenabfertigung - Fertiggerichte) und ausschließliche Selbstbedienung steht, ist hier absolut richtig. Ab 21:00 Uhr muss man leider verdursten!! Zum reinen Übernachten taugt das Hotel absolut, jedoch kann man hier nur all inclusive buchen, was man allein aus Angebots- und Geschmacksgründen nicht in Anspruch nehmen kann und will! Auch das laut Internetbeschreibung und vom Hotel bestätigte wahlweise angebotene 3-Gänge-Menü kann nicht in Anspruch genommen werden! Wir würden das Hotel keinstenfalls noch einmal buchen!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Vorname: | Andreas |
Verehrter Andreas, wir danken Ihnen für Ihre Bemühung, unser Haus zu bewerten. Leider stellen Sie Spekulationen an, ohne tatsächliche Erfahrungswerte nennen zu können. Wenn Sie ein All inclusive-Paket gebucht haben, erhalten Sie auch die gebuchte Leistung, dann ist die Verpflegung in Buffetform, und nicht 3-Gang-Menü wie bei einer Individualbuchung. Die Freigetränke sind zeitlich begrenzt, wie die Ausschreibung über den Reise- veranstalter vorab informiert. Man muss nach 21.00 Uhr keineswegs verdursten, man muss nur gegen Bezahlung bestellen. Unsere Gäste loben unser Essen bezüglich Geschmack und Auswahl immer wieder. Wenn wir Ihren persönlichen Geschmack nicht treffen konnten, rechtfertigt dies aber nicht dazu, solch unhaltbare Behauptungen aufzustellen. Es gibt weder Fertiggerichte noch Massenabfertigung. Es gibt täglich wechselndes Angebot, die Speisen werden frisch und zeitnah zubereitet.