Ein für Biker und Wanderer super gut geeignetes Hotel mit sehr, sehr engagierten Inhabern und hervorragendem Essen. Ein absolutes Highlight ist die wöchentliche Sonnenaufgangswanderung.
Unser Zimmer war sehr groß (mit Sitzecke inkl. Sofa) und hatte neben dem großzügigen Bad (mit Wanne) ein separates WC. Der Balkon (zur Bergseite) verlief vor der gesamten Zimmerfront und bot daher viel Platz. Die Betten waren sehr bequem und es war - bis auf den Hahn in der Nachbarschaft - angenehm leise.
Hier gibt es von uns eine glatte EINS! Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich (mit diversen Brot- und Brötchensorten, Kuchen, Früchten, Müslies, Quark, Käse, Wurst, Gemüse) und sogar eine Mühle zum mahlen von Hafer und Roggen. Außerdem natürlich Eier in allen Varianten, diverse Kaffee- und Tee-Spezialitäten, Pfannkuchen und gedünstete Zimt-Äpfel. Der absolute Hit war aber das abendliche 5-Gänge-Menü von dem 3 Gänge wählbar waren (beim Hauptgericht sogar zwischen 3 Alternativen Fisch/Fleisch/Vegetarisch). Dazu gab es von Carola (Weinsommelier) noch die passende Getränkeempfehlung.
Das Personal bestand nur aus Fachkräften, die jederzeit nett und hilfsbereit waren. Bei der Inhaberfamilie, von der immer zumindest einer im Empfang anzutreffen war, merkte man deutlich, dass für sie der Beruf Berufung ist.
Wir haben die meisten unserer Biketouren direkt am Hotel gestartet (Carola, Manfred und Gabriel) sind jederzeit behilflich wenn es darum geht die ideale Tour zu finden und aufs eigene Navi zu laden. Ansonsten ist der Lift in Welschnofen ein guter Ausgangspunkt.
Es gibt einen Pool (mit Gegenschwimmanlage und Massagedüsen) und einen separaten Saunabereich mit Sauna und Dampfbad sowie Ruheräume drinnen und draußen. Jeden Tag werden besondere Aktivitäten angeboten, entweder Wanderungen, Mountainbike-Touren, Weinverköstigungen, Bilder-Shows, Live Musik, Yoga etc. Wir haben ein drei kostenpflichtigen Bike-Touren und der Sonnenaufgangswanderung teilgenommen und können sie nur empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen lieben Dank für die ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns, dass wir euch in allen Punkten überzeugen können. Wir würden uns freuen euch bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und vielleich ja mit euch gemeinsam das Eggental auf Skiern zu erkunden. Herbstliche Grüße aus den Dolomiten Gabriel Eisath Familie Eisath-Auer